«Постоянно слезы». Жена Стеклова рассказала о мучительном течении ковида

Заболевший неделю назад актер чувствует себя лучше, но теперь серьезные симптомы появились у его жены и маленькой дочери.

Фото «Постоянно слезы». Жена Стеклова рассказала о мучительном течении ковида
Фото: instagram/vladimirsteklov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Накануне госпитализировали супругу актера Владимира Стеклова. Она заразилась ковидом, как и ее муж, но симптомы у Ирины появились позже. Трехлетняя дочь Арина также заболела.

«Совсем устал уже там»

Актер, известный по сериалам «Кадетство» и «Молодежка», был госпитализирован 28 июля. Он по-прежнему находится в в 15-й городской больнице, но ему стало лучше. Его состояние врачи оценивают как стабильное.

«Состояние средней тяжести. Стабильно. Сатурация в норме. Врачи делают все, что необходимо, за что им огромное человеческое спасибо», – сообщил ТАСС худрук МСХТ Руслан Банковский.

«Звонили из Володиной больницы, прислали новый план лечения. Говорят, что противовирусный препарат, который назначили – очень эффективен при короне. Температура стабилизировалась, но выводы делать пока рано. Муж обдумывает побег домой. Или лучше, или совсем устал уже там», – поделилась недавно с изданием Starhit Ирина Стеклова.

Фото: instagram/irina_steklova

«Меня прокапали на дому, пока тошнит»

Жена актера Ирина также жаловалась на плохое самочувствие. В день, когда ее супруга положили в больницу, у нее поднялась температура. Ирина вызвала врача, и он назначил ей лечение на дому. Однако лучшей ей не становилось.

«Меня прокапали на дому, пока тошнит, головокружения и кашель с легкими прожилками крови», – рассказывала она недавно.

Фото: instagram / irina_steklova

Также Ирина отметила у себя странный симптом: «Сил нет, нервы сдают. Я слышала, что нервная система страдает. Происходит нечто мне не свойственное – постоянно текут слезы. Если болеешь в одежде мужа, не так сильно скучаешь по нему».

Ирина Стеклова до последнего отказывалась от госпитализации. Ей сделали КТ, которое показало вирусную пневмонию и поражение легких по 5% с каждой стороны. У маленькой дочери Арины поднялась температура до 38°C и начался кашель. Сейчас Ирина с дочерью находятся в детской больнице, куда их увезли вечером 4 августа. В больнице для матери и дочери разработают свой план лечения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#владимир стеклов
#кино
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии