В Хакасии сельчанин поймал убийцу местной семьи, сбив его машиной

Мужчина едва освободился из тюрьмы после убийства и сразу устроил новую бойню

Фото В Хакасии сельчанин поймал убийцу местной семьи, сбив его машиной
Mash/РИА Новости — Наталья Селиверстова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Хакасии правоохранительные органы задержали подозреваемого в убийстве пяти человек. 35-летний мужчина зарезал родителей своей подруги, ее дядю, брата и 9-летнюю племянницу в селе Джирим. Вскоре вести о массовом убийстве разошлись по поселку, и на поиски изверга вышли местные жители — один из них сбил убийцу на автомобиле, после чего участковый доставил его в отдел полиции, пишет Mash.

По данным журналистов, преступление совершил некий Федор Панов — он ранее сидел в колонии за двойное убийство. Едва выйдя из тюрьмы, Панов познакомился с местной девушкой Мариной Хнычёвой: именно ее родню он перерезал по пока неизвестным причинам.

В родном селе о темном прошлом Панова прекрасно знали: еще в 17-летнем возрасте он совершил убийство, за которое отсидел 18 лет. Однако когда убийца освободился из колонии, ни местная администрация, ни полиция не получили никаких уведомлений. О возвращении Панова в Джирим жители узнали, когда тот учинил расправу над семейством Хнычёвых.

«Начался кипиш, я была у соседки, у бабушки. Позвонила ее внучка: «Быстро закрывайтесь, двери — на крючки, Панов перерезал всю семью Хнычёвых», — рассказала одна из местных жительниц.

В соцсетях местные пишут, что четырех человек Панов зарезал в доме, а пятого — брата главы семейства — настиг в огороде: тот, судя по всему, пытался сбежать от убийцы. Местные утверждают, что после учиненной бойни Панов ломился к другой семье, но те успели закрыть двери.

На охоту за Пановым вышли трое местных жителей, среди которых был директор совхоза; один из мужчин сбил его машиной. Уже будучи связанным, убийца грозил, что сельчане «ответят» за это.

По какой причине Панов убил целую семью, включая ребенка, пока неясно — при задержании он вел себя неадекватно. Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#убийство
#Хакасия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии