«Мы делали классные вещи»: «МБХ медиа» объявили о закрытии

«Я очень благодарна Михаилу Ходорковскому, который дал мне и нескольким десяткам людей, по-настоящему любящих Россию, возможность заниматься любимым делом, честно и увлеченно. Спасибо, было круто», – написала главред издания Вероники Куцылло на своей странице в фейсбуке

Фото «Мы делали классные вещи»: «МБХ медиа» объявили о закрытии
khodorkovsky.com
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Проект «МБХ медиа» следом за «Открытыми медиа» объявил о своем закрытии. Главный редактор издания Вероника Куцыло, говоря об этом на своей странице в фейсбуке, отметила, что «государство — точнее, те люди, которые считают себя сейчас государством, — сделали всё для того, чтобы в России с каждым днем оставалось все меньше свободных СМИ».

«Страна стремительно проваливается в какую-то неимоверную феодальную тьму. Блокировка нашего и еще нескольких проектов, обвинение нас в «связях» с мифическими «нежелательными организациями» — еще один шаг на этом пути, не первый и, к сожалению, не последний. И на этот раз риски слишком велики — не только для работавших на ресурсе журналистов, но и для любых людей, которым понравился наш контент и которые решили поделиться им с другими», — считает журналистка.

В посте Вероника призналась, что уже и не помнит, сколько раз блокировали их сайт за три года. Однако им всегда удавалось вернуться к читателям. Однако на этот раз ситуация более серьезная.

«Я очень благодарна Михаилу Ходорковскому, который дал мне и нескольким десяткам людей, по-настоящему любящих Россию, возможность заниматься любимым делом, честно и увлеченно. Спасибо, было круто», — заявила Куцылло.

Она пообещала, что, когда немного отдохнет, придумает новый проект.

Сайт «МБХ медиа» медиа был заблокирован 4 августа за подталкивание к экстремизму.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии