«Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода

Юморист приятно удивил подписчиков – он заметно похудел в клинике в Карелии.

Фото «Какой мужик!»: 41-летний Слепаков резко похорошел на фото после развода
Фото: instagram/slepakovsemyon
Facebook
ВКонтакте
share_fav

41-летний комик и продюсер Семен Слепаков после развода решил взяться за себя и изрядно похудел. Он поделился новыми фотографиями, на которых заметно, как он посвежел и помолодел.

«Первые три дня – жесткач»

Находясь в статусе холостяка, Семен решил заняться своей внешностью и сбросить лишние килограммы. Для этого он отправился в клинику в Карелии, для которой написал хвалебный пост в стихотворной форме. Но его стихи выглядят скорее как антиреклама.

Фото: instagram/slepakovsemyon

«Здесь жирдяев примет врач –

Полный спектр у него!

Первые три дня – жесткач,

Ну, а дальше – ничего».

В его посте, посвященном клинике, также присутствуют строчки про клизму и диарею. Теперь одежда буквально висит на Семене. Очевидно, артисту придется сменить гардероб. Подписчицы оценили положительно перемены во внешнем виде Слепакова.

«Реально похудел! И очень хорошо выглядите!!!», «Боже, какой хороший мужик! Спортивный, свежий, бодрый, очищенный! Надо брать», – написали ему в комментариях.

Фото: instagram/slepakovsemyon

Со слов Слепакова, в клинике жесткий график, который не дает отдыхающим расслабиться. В ней желающим похудеть представляют полный спектр услуг: физиотерапевтические процедуры, спорт, диетическое питание и детокс. Напомним, именно в этой клинике в прошлом году Николай Басков похудел на 16 килограммов. После трех недель в Карелии поклонники перестали узнавать певца и решили, что он сделал липосакцию.

Фото: instagram/slepakovsemyon

В конце 2020 года Слепаков признался, что развелся с женой Кариной, на которой был женат с 2012 года. О том, что в их семье не все ладно, заподозрили наблюдательные поклонники, не заметив на его правой руке обручального кольца. О том, что они с кариной больше не семья, резидент Comedy Club написал в инстаграм в стихах. По его словам, брак был расторгнут еще осенью 2019 года.

«Теперь пару слов про мою семью,

Сейчас и на это я свет пролью —

Я в браке давно уже не состою,

Не буду вас утомлять

Деталями. Грустно, но — селяви —

Нас прошлой осенью развели,

И странно, что этого вы не нашли».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Семен Слепаков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии