Отец выбросил двухлетнего ребенка из окна: малыш в реанимации, изверга задержали

Ребенок остался в сознании после падения — отец наблюдал за ним из окна

Фото Отец выбросил двухлетнего ребенка из окна: малыш в реанимации, изверга задержали
Life Shot / Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве отец выбросил своего малолетнего сына из окна пятого этажа, пишет Life. Инцидент произошел накануне вечером на улице Шумилова; с двухлетним ребенком расправился 24-летний Леонид Кудрявцев. Мальчик получил многочисленные травмы, но его удалось довезти до больницы живым.

В квартире с мужчиной в этот момент находилась его теща — она вызвала скорую и полицию. Медики госпитализировали ребенка, а полицейские спустя некоторое время скрутили Кудрявцева — он сбежал из квартиры в одной футболке и трусах. Отец находился в неадекватном состоянии: он не сопротивлялся, но утверждал, что своей выходкой решил помочь ребенку. Мальчику якобы было плохо, и у него «всё болело».

Life Shot

Соседи рассказали, что мальчик после падения остался в сознании. Всё время, пока ему оказывали помощь, он был в сознании и кричал, что ему больно. Кудрявцев некоторое время наблюдал за своим сыном из окна перед побегом.

Сейчас мальчик находится в реанимации в тяжелом состоянии. У него зафиксирована черепно-мозговая травма, ушиб мозга и кровоизлияние в мозг, закрытая травма груди, переломы ребер и бедренной кости. Также у малыша повреждены легкие и наблюдается пневмоторакс.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#неадекватность
#новости
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии