Закурившая в самолете россиянка устроила драку в аэропорту

Полицейские стояли поодаль от 52-летней женщины, сидящей в инвалидной коляске, и просили ее успокоиться. Правоохранители сообщили пассажирке, что ее должны забрать для обследования медики. Но Ирине это не понравилось — она вскочила с кресла и напала на сотрудника полиции. В итоге стражам порядка пришлось надеть на нее наручники.

Фото Закурившая в самолете россиянка устроила драку в аэропорту
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Закурившая в салоне самолета пассажирка рейса Бодрум – Москва 52-летняя Ирина Таммируусу устроила драку с полицейскими в аэропорту при приземлении. Ранее нарушительница сообщила, что ничего не помнит, обвинила стюарта в том, что он якобы что-то подмешал ей в вино, и заявила, что стражи порядка ее избили. LIFE SHOT опубликовал видео от очевидцев, на котором четко видно, кто на самом деле был зачинщиком драки.

Ирина Таммируусу, которая является гендиректором одной из московских турфирм, на видеокадрах кричит на английском, сидя в инвалидном кресле. Можно было бы даже подумать, что пассажирка, которая якобы была в беспамятстве, перепутала страну прилета — однако сквозь громкие возмущения на английском языке у дебоширки начали проскальзывать русские матерные слова.

Полицейские стояли поодаль от 52-летней женщины, сидящей в инвалидной коляске, и просили ее успокоиться. Правоохранители сообщили пассажирке, что ее должны забрать для обследования медики. Но Ирине это не понравилось  — она вскочила с кресла и напала на сотрудника полиции. В итоге стражам порядка пришлось надеть на нее наручники.

Ранее Таммируусу утверждала, что у нее был тяжелый перелом и во время полета она пыталась унять боль в ноге алкоголем. Однако, по ее словам, она не помнит, что было с ней после нескольких глотков вина — якобы стюарт ей что-то подмешал в напиток, что заставило ее при приземлении закурить в самолете «на автомате».

Женщина, которая вскочила с инвалидного кресла чтобы ударить полицейского, еще некоторое время назад заявляла, что страдает от болевого шока и запахом от табака пыталась смягчить резкую боль в ноге.

СКР возбудил уголовное дело против пассажирки, закурившей на борту самолета Бодрум – Москва.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дебошир
#инцидент
#инцидент в самолете
#новости
#самолет
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Nikolajj Rijkov:
Хамка Влипла...
Сергей Кашпуров:
Очень похоже, что у нее была " белая горячка "...
Стрекозка:
Ржу,не могу!!...Стюард подсыпал ей что-то....
Лидия Пухлякова:
Подсыпал что-то и ... далее что? Неужели хотел воспользоваться...умора :)))
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии