Пескова гневно отреагировала на публикации о своей свадьбе с чеченцем

«Никогда в жизни я не хотела делать из своего бракосочетания публичный праздник и шоу с журналистами. Тем более с сотнями гостей. Друзей так много не бывает, а звать всех подряд ради тусовки никак не соответствует моему видению жизни»

Фото Пескова гневно отреагировала на публикации о своей свадьбе с чеченцем
Фото:Instagram Елизаветы Песковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дочь пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова Елизавета возмутилась информации о ее предстоящей свадьбе, которую накануне растиражировали СМИ. В своем Instagram она объяснила, что ни к какому торжеству они со своим возлюбленным не готовятся.

Пескова объяснила, что новость о свадьбе была фейком и решила «разъяснить свое отношение к подобным мероприятиям».

Фото:Instagram Елизаветы Песковой

«Я не афиширую свою личную жизнь уже несколько лет. С тех пор как появились первые серьезные отношения. Свадьба для меня всегда была чем-то очень интимным и сокровенным. Никогда в жизни я не хотела делать из своего бракосочетания публичный праздник и шоу с журналистами. Тем более с сотнями гостей. Друзей так много не бывает, а звать всех подряд ради тусовки никак не соответствует моему видению жизни», — сказала Лиза.

Фото:Instagram Елизаветы Песковой

Дочь Дмитрия Пескова заявила, что, когда она будет выходить замуж, то вряд ли позовет кого-либо кроме родственников. Кроме того, Елизавета призналась, что даже не мечтает о традиционном наряде невесты.

Фото:Instagram Елизаветы Песковой

«Я, кстати, даже никогда не мечтала о белом свадебном платье. Для меня семья  — святое. И мне бы очень не хотелось превращать свою собственную семью в реалити шоу», — заявила Елизавета.

Ранее сообщалось, что дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова выходит замуж, об этом «Открытым медиа» сообщил источник, знакомый с 23-летней Елизаветой. Избранником завидной невесты стал ее партнер по ресторанному бизнесу — 33 летний Руслан Голбазов.

Фото:Instagram Елизаветы Песковой

Свадьба, по словам источников, должна состояться на Сардинии, куда съедутся сотни гостей. Разместятся гости в престижном отеле, номер в котором стоит от трех тысяч евро в сутки.

Отец Елизаветы Дмитрий Песков сообщил изданию, что не в курсе таких изменений в личной жизни 23-летней наследницы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети чиновников
#новости
#Дмитрий Песков
#Елизавета Пескова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии