Закурившая на рейсе из Турции россиянка обвинила стюарда в инциденте

«Этот стюард мне что-то подмешал в вино. Я не помню ни про какую сигарету. Я очнулась в отделении полиции на инвалидном кресле», — сообщила 52-летняя пассажирка.

Фото Закурившая на рейсе из Турции россиянка обвинила стюарда в инциденте
Фото:кадры из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

52-летняя Ирина Таммируусу, гендиректор одной из московских турфирм, закурила на борту самолета. Во время разбирательств женщина настаивала на том, что она выпила немного вина, так как мучилась с болью в ноге, а закурить могла якобы уже после того, как стюарт подсыпал ей что-то в алкоголь, сообщает «Подъем». Своей вины пассажирка не признает, кроме того, утверждает, что ее избили полицейские.

По версии Ирины, она выпила немного вина, чтобы в полете не болела нога. Женщина рассказала, что у нее был тяжелый перелом, после чего нестерпимые боли одолевают конечности. Сигарету, как утверждает Ирина, она могла выкурить, потому что «ее запах снимает боль». Однако она продолжает утверждать, что не помнит этого и не отвечала за свои действия.

«Этот стюард мне что-то подмешал в вино. Я не помню ни про какую сигарету. Я очнулась в отделении полиции на инвалидном кресле», — сообщила 52-летняя пассажирка.

Ирина Таммируусу говорит, что пришла в себя только в отеле, прикованная наручниками к инвалидному креслу. Она заявила, что полицейские угрожали ей психбольницей и били по голове.

Гендиректор турфирмы утверждает, что это делалось для вымогательства денег. Теперь Таммируусу хочет заняться поисками адвоката и подать иск в суд.

52-летняя пассажирка закурила, когда самолет уже приземлялся. Однако когда сотрудники полиции попытались ее увести, женщина обругала их и пыталась ударить. СКР возбудил уголовное дело против пассажирки, закурившей на борту самолета Бодрум – Москва.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#инцидент
#инцидент в самолете
#новости
#самолет
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии