Дана Борисова отправила 13-летнюю дочь одну на учебу в Англию

Борисова рассказала, что обучение дочери обошлось ей в крупную сумму, которую она не назвала. Но отметила с гордостью, что сама заработала эти деньги, без чьей-либо помощи.

Фото Дана Борисова отправила 13-летнюю дочь одну на учебу в Англию
Фото: instagram/danaborisova_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летняя телеведущая Дана Борисова не жалеет денег на развитие дочери. Она рассказала, что отправила свою 13-летнюю дочь Полину в языковую школу за границу.

Борисова поделилась, что долго выбирала языковой лагерь и остановила свой выбор  на школе с 90-летней историей в городке Гастингс, в Великобритании. В лагере Полина будет находиться три недели.

«Рада потратить все накопившиеся гонорары»

У себя в инстаграме Борисова опубликовала совместное фото из аэропорта.

«Редкое фото всем семейством. Первый раз отправила дочку самостоятельно, без сопровождения за границу. Ближайшие 3 недели проведет в городке Гастингс в прекрасной языковой школе с 90-летней историей! Безумно рада потратить все накопившиеся гонорары на нее, ведь считаю, лучшее, куда их можно вложить, ЭТО РАЗВИТИЕ СВОЕГО РЕБЕНКА. Счастливо долететь, love. Надеюсь, появятся новые друзья, да и слова в лексиконе», – написала она напутствие дочери.

Фото: instagram/danaborisova_official

Борисова рассказала, что обучение дочери обошлось ей в крупную сумму, которую она не назвала. Но отметила с гордостью, что сама заработала эти деньги, без чьей-либо помощи.

«Да, это все очень дорого, но в тот момент, когда финансы нашлись, я как раз решила ее отправить. Мне никто не помог здесь вообще, ее папа не дал даже пяти тысяч рублей. Я сама заработала на это обучение», – сообщила она в интервью WomanHit.

Для того, чтобы Полина могла выехать за границу, ей пришлось два раза сдать ПЦР-тест – при вылете и по прилету. Также она должна пребывать пять дней на карантине.

«Карантин 5 дней всего должен быть, если оплатить дополнительные тесты. Мы оплатили».

Фото: instagram/danaborisova_official

Дана призналась, что не боится отправлять 13-летнюю дочь одну за границу. Она сама через это проходила в таком же возрасте. Телеведущая сообщила, что среди звезд это обычная практика. За границей вдали от дома проживают даже семилетние дети, и для них оформляют сопровождение стюардессы.

Также Борисова успокоила, что ее дочери в данный момент не требуется помощь психолога. Весной у Полины возникли сложности психологического характера. Она наносила себе повреждения, и специалисты установили, что таким образом она привлекала к себе внимание. Дана обнаружила окровавленную одежду дочери и выяснила, что девочка в школьном туалете себя порезала.

«Это было весной, а сейчас, я считаю, мы уже полностью эту проблему исчерпали. Дай бог, она не повторится, все нормально».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Дана Борисова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии