Сбившую насмерть двоих детей Башкирову оставили в СИЗО несмотря на слезы

Девушка расплакалась и заявила, что рассчитывает вернуться в университет с 1 сентября. Однако начало учебного года она проведет под арестом

Фото Сбившую насмерть двоих детей Башкирову оставили в СИЗО несмотря на слезы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд оставил в СИЗО жительницу Москвы Валерию Башкирову. Она оказалась под арестом после того, как сбила троих детей на пешеходном переходе — двое позже скончались в больнице. Башкирова попыталась обжаловать свой арест, но суд не стал пересматривать меру пресечения — она останется под стражей до 16 сентября, сообщили в пресс-службе Мосгорсуда.

Сразу после происшествия Башкирову отправили под домашний арест, но после смерти детей в реанимации меру пересмотрели на более жесткую. Автоледи встретила в СИЗО свой 19-й день рождения. Башкирова признала вину и раскаялась, родители заявили о готовности внести за нее залог, а адвокат настаивал, что происшествие относится к преступлению средней тяжести.

Сама Башкирова участвовала в заседании суда по видеосвязи. Она расплакалась, попросила прощения у родителей детей и заявила, что не хочет оставаться в СИЗО, поскольку планирует продолжить учебу с 1 сентября. Потерпевшие на заседании не присутствовали.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Валерия Башкирова
#дети
#дтп
#новости
#Москва
#суд
#арест
#сизо
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии