«Очень плохая репутация». Что стало с молодой вдовой и сыном Децла

Отец Децла, бизнесмен Александр Толмацкий, изначально был настроен против Юлии, а теперь, потеряв сына, выставляет ее просто злодейкой. «Какая-то страшная негативная энергетика от нее исходит», - откровенничал он у Малахова. Ранее он и вовсе заявил, что у вдовы шизофрения.

Фото «Очень плохая репутация». Что стало с молодой вдовой и сыном Децла
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спустя два с половиной года после смерти Децла (Кирилла Толмацкого) его семья продолжает люто конфликтовать. Родители рэпера и его 16-летний сын Тони на днях снова заочно обменялись оскорблениями. Но в этой склоке не слышно голоса вдовы Юлии Киселевой – она упорно отказывается от публичных интервью и лишь раз высказалась репортерам Андрея Малахова, и то на скрытую камеру.

«Слезинки не проронила»

Тем не менее обвинения посыпались на вдову уже вскоре после похорон Децла.

Отец музыканта, бизнесмен Александр Толмацкий, чего только не наговорил про нее. Ему не понравилось, что она «слезинки не проронила» (хотя очевидцы шептались – «застыла от горя»), а год спустя фактически обвинил ее в скоропостижной смерти 35-летнего сына.

Вдова, сын и отец Децла у его гроба. Кадр Россия 1 / YouTube

«Все-таки это сердце. Вот это все, что происходило внутри семьи – это основная проблема. Он жил в страшном дискомфорте. Он не был счастлив», - рассуждал Толмацкий в программе Малахова «Прямой эфир».

Правда, по мнению многочисленных фанатов, совместные фотографии Децла с женой говорят как раз об обратном – он был очень счастлив.

В 2016 году. juzeppejostko / instagram

«Она мстит всем»

Отец утверждал, что именно под влиянием Юлии Кирилл в свое время прекратил с ним общаться, а когда его не стало, вдова сделала все, чтобы также настроить внука против деда с бабушкой.

«Такое ощущение, что она мстит всем. Мстит Кириллу за что-то, мстит Ире (бабушке. - Anews) за что-то. Но самое главное, что она мстит собственному сыну», - заявлял бизнесмен.

Отец рэпера даже усомнился, что Тони его родной внук и потребовал экспертизы ДНК. Толмацкий-старший указывает на то, что Кирилл не вписан в свидетельство о рождении, а Тони носит фамилию матери – Киселев.

Сама Юлия в том самом единственном интервью со скрытой съемкой объяснила все это так:

«Мы не были расписаны. У фамилии Толмацкий очень плохая репутация. Дедушка моего сына, отец моего мужа, он такой продюсер, который хорошо заточен на скандал, который видит только денежную концепцию. Родственникам нужен скандал для того, чтобы продавать имя. Они забывают сказать о музыке, о стихах, о том, что действительно важно было бы».

somamamori / instagram

«Страшная энергетика от нее исходит»

Отец Децла признается, что изначально был настроен против Юлии. А теперь, потеряв сына, выставляет ее просто злодейкой. «Какая-то страшная негативная энергетика от нее исходит», - подытожил он у Малахова.

Но все то же самое, почти слово в слово, только короче, он говорил еще в 2019 году в программе «Ты не поверишь!» на НТВ. Причем тогда еще добавил, что у вдовы «проблемы психологического характера – шизофрения. Я по-другому это не оцениваю, на мой взгляд, это так».

Кадр программы НТВ

Тему подхватили некоторые СМИ – привели «выводы экспертов», которые по фотографиям и записям Юлии в инстаграме предположили, что речь может идти о шизофрении и что «такого рода матери или попадают в секту или создают секты».

«Жизнь это сон»

Инстаграм 38-летней модели Юлии Киселевой действительно может показаться кому-то странным и отчасти пугающим. Там нет фотографий с Децлом, за что в комментариях ее упрекают фанаты. А единственное фото сына появилось в июле, когда она поздравила его с днем рождения.

В шапке инстаграма она называет себя «деятелем искусств». Из постов можно понять, что Юлия увлечена архитектурой. Также она подписывается как «последний Президент Раста Мафии» (Rasta Mafia – концертное агентство и просто творческая тусовка единомышленников, созданная Децлом).

Еще в шапке есть надпись Lapin avec la Lune – в переводе с французского «Кролик с Луной». Почти на всех своих фото, пока Децл был жив, Юлия была в розовой маске кролика.

Совпадение или нет, но после смерти Децла она в основном постит снимки с открытым лицом, в большинстве модельные.

Причем в свой первый день рождения без Децла, в июле 2019-го, Юлия снялась в маске лисы и написала: «Наступило новое время. Разгар лет! <...> Жизнь это бодрый сон. 36-я серия».

Записи в ее инстаграме – сплошные эзотерические философствования с обильной игрой слов, часто на грани абсурда. «Бредовое глубокомыслие укурка», как отзываются со стороны.

Впрочем, кто в соцсетях на 100% настоящий?

somamamori / instagram

«То, что произошло, уже не вернуть»

16-летний сын Децла и Юлии Тони, чье полное имя Меркурий Антоний Иоанн Кириллович Киселев, очень тепло отзывается о маме, защищает от нападок и поддерживает.

mercury_anthony_ioann / instagram

В первом большом интервью каналу ТНТ Music Тони рассказал, что после смерти отца ему досталась треть наследства, но ее держат родители Децла (они поделили две оставшиеся части), пока ему не исполнится 18 лет.

Они объясняют, что таким образом якобы защищают деньги от Юлии, чтобы она не забрала их себе. Но она никогда не требовала себе ни копейки из этих денег и на себя ничего не тратила, уверяет Тони.

Он рассказал, что собирается поступать на журфак МГУ, а пока пробует себя в хип-хопе и выпускает треки под сценическим именем Juzeppe Junior, как называл его отец.

irinatolmatskaya / instagram

В треке «Dzen», на который снято видео, парень упоминает и деда, и отца:

Сам себе creator и designer

Дед не помогает, хотя why not

Одинокий дикий самурай я

Караван идет, собаки лают

Ей пох, что мой батя был Децл

В наши дни хип-хоп не музыка, а лицо

Ее батя слушал моего – that’s all

Кадр клипа «Dzen». TNT Music / YouTube&nbsp;

В интервью Тони сказал, что не хочет использовать материалы отца в своем творчестве, даже как дань памяти:

«Человека это уже не вернет к жизни. То, что произошло, уже не вернуть. Смысл грустить по человеку, если… да, я его люблю и могу проплакаться по этому поводу… Но что, он зря прожил, если люди плачут, а не вспоминают о нем с теплом?»

Кадр видеоинтервью. ТНТ Music / ВКонтакте

Читайте также: «Растет негодяй!» Отец Децла разоблачил внука и публично от него отрекся

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#вдова
#дети звезд
#жены звезд
#модель
#сын децла
#Децл
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии