Не выходящая на сцену Селезнева оправдалась за зарплату в Театре сатиры

Вдова Владимира Андреева поддержала Меньшикова в скандале, связанном с увольнением артистов.

Фото Не выходящая на сцену Селезнева оправдалась за зарплату в Театре сатиры
Кадр из передачи «Судьба человека» / instagram/olegmenshikov.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Селезнева, вдова Владимира Андреева, высказала свое мнение по поводу увольнения сотрудников из театра им. Ермоловой и оправдалась за то, что числится в Театре сатиры и регулярно получает зарплату без спектаклей.

«Андреев два года уговаривал Меньшикова прийти в их театр»

Актер Владимир Андреев, скончавшийся в августе 2020 года, в 2012 году выбрал Олега Меньшикова в качестве своего преемника. Его вдова в интервью «Комсомольской правде» опровергла слухи о том, что Меньшиков стал худруком театра им. Ермоловой в результате подковерных игр.

«Андреев два года уговаривал Меньшикова прийти в их театр, вел с ним переписку. Только в Олеге Андреев видел своего преемника. Не было у него других кандидатов. Все происходило на моих глазах. Даже сохранилось письмо Меньшикова, в котором он пишет, что они с Андреевым родственные души и он готов принять предложение Владимира Алексеевича».

«Меньшиков правильно делает, что выгоняет людей»

Недавно Олег Меньшиков уволил 18 сотрудников театра, преимущественно женщин в возрасте 40-50 лет. Теперь им будет непросто найти работу.

Ранее актриса Василиса Пьявко, которая едва не попала под сокращение, написала худруку театра открытое письмо, в котором осуждала его решение. Многие артисты ее поддержали.

Наталья Селезнева, напротив, поддержала решение Меньшикова. Она считает, что неправильно числиться в театре на зарплате, не участвуя в спектаклях. «Меньшиков правильно делает, что выгоняет людей, которые приходят в театр только получать зарплату…», – утверждает она.

«Если ему не нравятся актрисы, которые работали у Андреева, почему он должен с ними работать? Знаете… эти актрисы и мне никогда не нравились», – заявила Наталья.

В то же время вдова Андреева регулярно получает в Театре сатиры заработную плату, но уже давно не выходит на сцену.

«Я не играю, потому что умерли все мои партнеры: Спартак Мишулин, Ольга Аросева, Михаил Державин. После их смерти сняли спектакли, в которых была занята и я. У меня вынужденная ситуация: ушли из жизни мои партнеры», – оправдалась актриса.

Наталья выразила благодарность Ширвиндту за то, что имеет возможность получать доход и заниматься своим здоровьем. Недавно Селезнева перенесла замену тазобедренного и коленного суставов и сейчас проходит реабилитацию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#наталья селезнева
#новости
#олег меньшиков
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии