Продюсер-миллионер Щербинин умирает от тропической малярии

Константин Щербинин сам себя называет публичной личностью. Судя по его соцсетям, он организовывает и ведет мероприятия, развивает собственный музыкальный бренд.

Фото Продюсер-миллионер Щербинин умирает от тропической малярии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер, певец и организатор мероприятий Константин Щербинин заболел тропической малярией. По словам его близкого друга музыканта Андрея Алексина, сейчас Щербин находится между жизнью и смертью.

Фото: facebook / Константин Щербинин

«Недавно он был в Африке и видимо там поймал эту гадость», - сообщил Алексин в фейсбуке.

Летальность от тропической малярии достигает 40%, в злокачественной форме - 95%. Первые симптомы болезни - плохой аппетит, тошнота и головная боль.

Продюсер-миллионер

Константин Щербинин сам себя называет публичной личностью. Судя по его соцсетям, он организует и ведет мероприятия, развивает собственный музыкальный бренд.

У Щербинина пятеро детей, два сына и три дочери. Вместе с ними он был участником первого сезона шоу «Миллионер на выданье» телеканала «Ю». Там Щербинин был представлен, как «нефтяной магнат», который живет на два города: Лос-Анджелес и Москва.

«Любит премиальные автомобили, ходит на собственной яхте по Тихому океану и в качестве хобби продюсирует красивых певиц. Гордится коллекцией оружия и конюшней с породистыми скакунами. Летает на частном самолете и охотится на хищных животных», - говорится в профайле Щербинина.

Скриншот с сайта u-tv.ru

Еще раньше, в 2010 году Щербинин искал любовь в программе «Давай поженимся», а потом неоднократно становился участником передачи «Званый ужин» на РЕН ТВ.

Кадр программы «Званый ужин»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#здоровье
#константин Щербинин
#малярия
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии