Суд определил алименты для многодетного мужа Макеевой

«Позицию Светланы, к которой я испытываю глубочайшее уважение, иначе как библейской я назвать не могу. Она любит своего „блудного сына“ Андрея, говорит о том, что он всегда останется любимым членом ее семьи. Когда бы он ни захотел вернуться домой, двери всегда будут открыты. Андрей вправе сделать любой выбор и проживать с тем, с кем ему захочется», — сказала юрист.

Фото Суд определил алименты для многодетного мужа Макеевой
Фото:Instagram Анастасии Макеевой, Instagram Светланы Мальковой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Суд постановил новому мужу актрисы Анастасии Макеевой Роману Малькову выплачивать бывшей жене 51 тысячу рублей в месяц. Это по 17 тысяч рублей на каждого из троих детей, оставшихся жить с матерью, пишет «Комсомольская правда». Старший сын Андрей продолжает проживать с отцом и его новой возлюбленной.

Адвокат бывшей супруги Малькова Юлия Вербицкая-Линник напомнила, что бывшими могут быть жены, но не дети. А мужчина должен сделать все, чтобы дети не почувствовали неприятности от развода. Теперь он будет выплачивать экс-супруге по 17 тысяч на каждого ребенка и возместит долг по алиментам с весны.

Фото: Instagram Светланы Мальковой

«Если мужчина полюбил другую женщину, даже при наличии детей и законной жены, — это его жизнь, его право и его выбор. В этом случае, первейшая его обязанность – защитить свою семью и, в первую очередь, детей от любых неблагоприятных последствий развода. Пусть он теперь и считает их всех «бывшими». Жены бывают “бывшими” - вот только “бывших детей” не бывает. И дети хотят кушать. Каждый день», — сказала адвокат.

Фото:Instagram Анастасии Макеевой

Защитница Светланы Мальковой также сообщила о постоянных нападках со стороны бывшего мужа художницы. Кроме того, по словам адвоката, бизнесмен регулярно унижает и оскорбляет бывшую жену, манипулирует старшим сыном.

«Позицию Светланы, к которой я испытываю глубочайшее уважение, иначе как библейской я назвать не могу. Она любит своего „блудного сына“ Андрея, говорит о том, что он всегда останется любимым членом ее семьи. Когда бы он ни захотел вернуться домой, двери всегда будут открыты. Андрей вправе сделать любой выбор и проживать с тем, с кем ему захочется», — сказала юрист.

Фото:Instagram Светланы Мальковой

Адвокат уверена, что Мальков позволил жить сыну с ним и его новой женой, только для того, чтобы взыскать алименты со Светланы. При этом она заявила, что не позволит новому супругу Макеевой получить со Светланы какие-то деньги, и тем более не допустит лишения прав Светланы на всех детей бизнесмена и художницы.

Кроме того, защита Светланы Мальковой ознакомилась с исковым заявлением бывшего супруга своей подопечной. Она заявила, что документ составлен на эмоциях, явно непрофессионально. Скорее всего, его составлял сам Мальков.

«На судебные заседания, я полагаю, приведут Андрея. Ему предстоит рассказать всем, какая плохая у него мама. Посмотрим, хватит ли сил на такое предательство. Ведь все, что он скажет — останется в протоколах судебного заседания. А рукописи, даже такие, процессуальные, как мы помним — не горят. Подумает ли папа о том, как в дальнейшем жить Андрею, когда он поумнеет?» — говорит адвокат.

Кроме того защитница Светланы Мальковой заявила, что Роману придется очень много работать, чтобы рассчитаться перед Светланой за алименты, а также перед юристами за их услуги.

«Если одна из сторон обращается в суд с надуманными требованиями и проигрывает, то обязана оплатить не только госпошлину, но и возместить стороне, победившей судебные расходы на адвокатов. Поэтому теперь это удовольствие — сутяжничать — для Романа Малькова не останется бесплатным. За каждый инициированный им и проигранный процесс мы будем выставлять счета нашего адвокатского агентства. А мы, поверьте, весьма недешевые специалисты», — сказала Юлия Вербицкая-Линник.

Также защитница бывшей жены Романа Малькова рассказала, что бизнесмен уговаривал и 14-летнюю дочь Анну переехать в дом его новой возлюбленной. Однако после отказа подростка, в ее адрес начали сыпаться обвинения.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алименты
#дети
#новости
#Анастасия Макеева
#Роман Мальков
#суд
#Светлана Малькова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии