«Данила отъелся». Фото располневшего Козловского встревожило фанатов

Максим Виторган опубликовал совместное фото, на котором Козловский выглядит располневшим.

Фото «Данила отъелся». Фото располневшего Козловского встревожило фанатов
Фото: instagram / danilakozlovsky
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летний Максим Виторган поделился снимком со съемочной площадки. На фото он позирует с актером Данилой Козловским и режиссером Иваном Твердовским. «Я с Твердовским и Козловским под лиловыми цветами – а зачем – решайте сами!», – подписал снимок Виторган.

фото: instagram / mvitorgan

Очевидно, что речь идет о съемках сериала «Люся», который снимает Твердовский. В нем будут задействованы не только Данила и Максим, но и Кристина Асмус.

Поклонники Виторгана засыпали актера комплиментами, отметив, что он похудел. «Вы самый стройный!», – написала Максиму подписчица. На его фоне 36-летний Козловский выглядит крупнее. Кажется, он набрал лишние килограммы.

фото: instagram / mvitorgan

Между подписчиками завязался спор. Некоторые не заметили изменений в Козловском и решили, что такой эффект дает новая прическа и гладко выбритое лицо. Другие заявили, что актер специально поправился ради роли в сериале «Надвое».

«Козловский как отъелся, так стал похож на обычного среднестатистического мужичка средних лет», «Максим стройняшка, а Данила вроде зачем-то химию сделал и набрал лишние кг, видимо для роли. Срочно сбрасывать, а то девушки любить не будут», «Классные парни!!!! Но Козловскому пора худеть!!!!!».

А вот так Данила Козловский выглядел два года назад. В 2018 году он снимался в фильме «Тренер» в роли футболиста Юрия Столешникова. Тогда поклонники, наоборот, были обеспокоены его худобой.

Фото: instagram / danilakozlovsky

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Данила Козловский
#Максим Виторган
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии