Верни мне мой 2005-й. Какой была Паулина Андреева до романа с Бондарчуком

«В поисках Бондарчука». В Сеть попало фото юной Паулины, сделанное в ночном клубе.

Фото Верни мне мой 2005-й. Какой была Паулина Андреева до романа с Бондарчуком
Фото: instagram / _paulina_andreeva_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В одном из пабликов в соцсетях появилось фото 16-летней Паулины Андреевой. На снимке у актрисы длинные волосы, тонкие брови и пухлые щеки. Многие поклонники сразу не признали звезду, некоторые даже решили, что перед ними певица Нюша.

Фото было сделано в 2005 году в петербургском клубе Cadillac, и его завсегдатаи сразу предались ностальгии, вспоминая начало нулевых. «Я была в этом клубе. Он типа хип-хоперский считался», «О, "Кадиллак". Какие же там были тусы», - пишут в комментариях.

Многие отметили, что Паулина все так же хороша в 32 года, как и в 16 – именно столько ей было в 2005 году. Если исключить припухлость щек, которая с возрастом уходит, внешне актриса и правда не сильно изменилась. Поклонники сделали вывод, что следов пластики на лице не видно:

«Ну она особо и не изменилась», «Спасибо, что не перекроила себя», «Какая красавица! Сразу видно, что пластику не делала».

«В поисках Бондарчука»

Один из подписчиков в шутку написал под фото: «В поисках Бондарчука». Многих поразил тот факт, что в 16 лет Паулина посещала ночные клубы. До знакомства с будущим мужем оставалось 10 лет.

Кадр из сериала «Демон революции»

О романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука стало известно в 2016 году, когда артисты появились вместе на фестивале «Кинотавр». На тот момент режиссер уже не жил несколько лет с первой супругой, но личные проблемы оба не афишировали. Поклонники предположили, что Паулина разрушила этот брак.

Но судя по недавнему заявлению бывшей жены режиссера Светланы Бондарчук, Андреева была ни при чем. По словам женщины, в браке с Федором она ощущала одиночество, между супругами возникла «звенящая пустота», из-за чего они и решили развестись. В марте 2021 года стало известно, что у Бондарчука и Андреевой родился сын Иван. Беременность актриса скрывала до последнего.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Светлана Бондарчук
#Федор Бондарчук
#Паулина Андреева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии