Найденный с переломами актер «Штрафбата» Регнер находится в коме

Актер Игорь Регнер подключен к ИВЛ и находится в крайне тяжелом состоянии.

Фото Найденный с переломами актер «Штрафбата» Регнер находится в коме
Кадр из сериала «Штрафбат» / кадр из фильма «Монро»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Игорь Регнер, известный по фильмам «Штрафбат», «Час Волкова» и «Досье детектива Дубровского», введен в кому и подключен к ИВЛ. Он был госпитализирован 23 июля с травмой груди, переломом левой руки и множественными переломами ребер.

Уже 10 дней Регнер борется за жизнь в больнице, но врачи оценивают его состояние как крайне тяжелое и не дают никаких прогнозов.

«В данный момент 56-летний пациент находится в крайне тяжелом состоянии в коме, он подключен к аппарату ИВЛ», – цитирует врачей «Комсомольская правда».

Версии произошедшего

Оперативники проводят проверку различных версий случившегося. О травмах в полицию заявили медики. Рассматривалась версия о том, что актер стал жертвой нападения и был избит – на это указывает характер травм.

Знакомые Игоря этот факт отрицают. Со слов близких, актер проходил лечение от рака и был очень слаб после курса химиотерапии. Травмы он получил 17 июля в результате падения с лестницы. Актер обращался в больницу, где ему сделали рентген, но лечение он проходил дома. Однако Регнеру не становилось лучше, и через шесть дней его госпитализировали.

Также предполагалось, что падение с лестницы произошло из-за того, что Игорь был сильно пьян, но и эту версию отмели.

«Некоторые СМИ писали, что он мог быть пьян, это полностью исключено. Игорь никогда не употреблял алкоголь, всегда занимался спортом, еще со школы тренировался в тяжелоатлетической секции», – сообщает его одноклассница.

Игорь мог упасть с лестницы из-за того, что ощущал сильную слабость после химиотерапии и мог потерять равновесие.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Игорь Регнер
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии