Женщина пыталась возбудить супруга в постели и осталась парализованной

«Я проснулась и не смогла двинуться. Мне было так больно, будто в меня тыкают раскаленной кочергой».

Фото Женщина пыталась возбудить супруга в постели и осталась парализованной
Фото: GoFundMe
Facebook
ВКонтакте
share_fav

44-летняя британка Софи Роджерс неудачно прыгнула на постели и осталась парализованной, рассказывает Metro.

Все случилось, потому что Софи захотела заняться любовью со своим мужем Гаем Роджерсом и стала к нему приставать и дурачиться. Она прыгала по кровати, пытаясь взбодрить супруга, но тому было рано вставать на работу и он не обращал на это внимание.

Тогда Роджерс решила перепрыгнуть на свою сторону кровати, но промахнулась и свалилась на пол. В 2:30 муж проснулся, чтобы сходить в туалет и увидел, что жена лежит на полу. Гай поднял ее в кровать, и они продолжили спать. Вот только с утра британка так и лежала в постели без движения.

Софи Роджерс. Фото: GoFundMe

Осмотр в больнице показал, что Софи, возможно, больше никогда не сможет ходить. Ее падение было столь неудачным, что вызвало такую травму позвоночника, которая может закончиться параличом конечностей, потерей способности контролировать мочевой пузырь и кишечник, а также говорить и дышать самостоятельно.

Роджерс провели операцию на позвоночнике. Теперь она передвигается в инвалидном кресле, а ходить может лишь с помощью ходунков и на небольшие расстояния. Верхняя часть тела сохранила малую подвижность, - Софи двигает руками, но не в состоянии держать тяжелые предметы.

«Я уже не та, что раньше. Хоть мозг тот же, но я будто очнулась в другом теле. Это изменило меня. Уверенность в себе пропала, и я будто оплакиваю свое погибшее тело», - говорит Роджерс.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#происшествие
#травма
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии