Билл Гейтс официально разведен

2 августа судья подписал необходимые документы

Фото Билл Гейтс официально разведен
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Основатель компании Microsoft Билл Гейтс и Мелинда Френч Гейтс после 27 лет брака официально развелись. 2 августа судья завершил бракоразводный процесс и подписал их документы, сообщает Insider.

По данным издания, все имущество бывших супругов будет разделено в соответствии с «Договором о раздельном проживание», который они подписали, когда решили разойтись. В нем указывается, как Билл и Мелинда разделят свою собственность, долг и судебные издержки. Как отмечает портал TMZ, состояние Билла оценивается более чем в 136 млрд долларов, поэтому после развода Мелинда может получить более 65 млрд долларов.

У экс-супругов все дети совершеннолетние, поэтому вопросов с алиментами и опекой не возникло. Кроме того, Мелинда решила не менять свою фамилию.

Мелинда и Билл останутся сопредседателями своего именного Фонда, занимающегося программами борьбы с бедностью, болезнями и неравенством в мире. Если они не смогут работать вместе, то через два года Мелинда сможет уйти в отставку.

О разводе одной из богатейших пар миру стало известно в начале мая этого года. Билл и Мелинда написали в совместном посте в Twitter, что приняли решение расторгнуть брак «после большой работы» над своими отношениями.

Пара не уточнила причин разрыва, но газета WSJ предположила, что причиной стала связь Гейтса с бизнесменом Джеффри Эпштейном, обвиненным в секс-торговле несовершеннолетними. В 2019 бизнесмен покончил собой в тюрьме. Тогда же Мелинда начала консультации с адвокатом по бракоразводным делам.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#развод
#Билл Гейтс
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии