«Солнца не видно!» Как российские звезды отдыхают среди пожаров в Турции

«Это страшно, если честно. Мы на лодке, сейчас будем возвращаться, но мы не в той стороне», - рассказала Бородина и показа густой дым, плывущий над городом.

Фото «Солнца не видно!» Как российские звезды отдыхают среди пожаров в Турции
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские звезды рассказали о лесных пожарах в турецком Бодруме. Телеведущая Лера Кудрявцева, которая отдыхает на курорте с мужем и дочерью, сообщила, что из-за дыма не видно солнца.

«Ветер принес гарь от пожаров, небо заволокло все, – рассказала Кудрявцева в сторис. – Солнца не видно!»

Фото: instagram / Лера Кудрявцева

При этом дым не мешает Лере продолжать отдых. Она купается в море, наслаждается турецкими завтраками и проводит время с близкими.

Фото: instagram / Лера Кудрявцева

Ведущая «Дома-2» Ксения Бородина уже вернулась из Бодрума в Москву. Там она стала свидетельницей лесного пожара, но, к счастью, отель, в котором жила Ксения, находился в другой стороне.

«Это страшно, если честно. Мы на лодке, сейчас будем возвращаться, но мы не в той стороне», - рассказала Бородина и показа густой дым, плывущий над городом.

Модель Виктория Лопырева неудачно пошутила о пожарах, чем возмутила подписчиков.

«Я такая горячая, что аж все вокруг горит», - подписала пост в инстаграме Лопырева.

«Сзади горят леса, а вы говорите — красиво? Ничего не смущает?», «За вами горят Мармарис, Бодрум и еще 20 городов. Умирают люди, животные. Что вы транслируете? Ничего, кроме неуважения», - возмутились подписчики и Виктория изменила подпись к снимку.

Там же в Бодруме отдыхает певица Ани Лорак с дочерью.

И Наташа Королева с мужем Сергеем Глушко. Королева выложила видео с яхты. однако некоторые подписчики певицы решили, что ролик неуместен: «Бодрум горит... леса горят... не актуально сейчас это видео… там катастрофа».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Новости
#Шоу-бизнес
#лесные пожары
#Турция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии