«Очень отупела». Дочь Заворотнюк пожаловалась на последствия ковида

Анна Заворотнюк подтвердила опасения врачей о влиянии коронавируса на интеллект.

Фото «Очень отупела». Дочь Заворотнюк пожаловалась на последствия ковида
Фото: instagram / anna_zavorotnyuk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Недавно группа ученых из Великобритании и США провела исследование, в ходе которого выявила влияние ковида на интеллект человека. Дочь актрисы Анастасии Заворотнюк лично столкнулась с этим.

«Энергия на абсолютном нуле»

Анна переболела ковидом в легкой форме, сейчас она радуется, что ее ПЦР-тест оказался отрицательным, а значит, можно возвращаться к обычной жизни. Однако она отметила ряд негативных последствий болезни. Анна пожаловалась на нехватку энергии для того, чтобы вернуться в спортзал.

«Восстанавливаюсь после болезни. Честно говоря, у меня было столько планов, что, как только я выздоровлю, сразу возобновлю занятия спортом, начну ходить в зал, все такое... По факту поняла, что энергия на нуле, на абсолютном таком. Я уже проконсультировалась с врачом, который сказал, что минимум две недели нельзя заниматься спортом после короны, иначе будет сильная нагрузка на сердце».

Фото: instagram / anna_zavorotnyuk

Также девушка пожаловалась на сложности в выстраивании обычных фраз. Это заметно в видео, которое она опубликовала в инстаграм.

«Еще я заметила: от короны странный эффект того, что я жутко туплю. Вообще у меня не получается связывать фразы и слова в предложения».

Анна переболела коронавирусом в июле во время отдыха в Крыму. Из симптомов, которые ее беспокоили, была повышенная температура тела, заложенность носа и ушей (как при взлете самолета), слабость и отсутствие обоняния. Заворотнюк уверена, что заразилась еще в начале отпуска новым штаммом, поэтому симптомы проявились так быстро. В отпуске ей пришлось соблюдать режим самоизоляции.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Анна Заворотнюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии