В Якутии семья погибла на трассе из-за дыма от лесных пожаров

В некоторых районах пепел и дым буквально превращают день в ночь

Фото В Якутии семья погибла на трассе из-за дыма от лесных пожаров
«Вести»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Якутии семейство разбилось в ДТП из-за плохой видимости. В регионе сейчас бушуют лесные пожары, и в некоторых районах из-за дыма видимость составляет считанные метры. Одним из таких мест стала трасса «Вилюй», где и произошла трагедия, пишут «Вести».

По данным канала, семейство следовало из Сунтара в Якутск на Toyota Sienta; за рулем находилась женщина, на пассажирских местах — мужчина и трое детей. На изгибе дороги иномарка вылетела с обрыва и несколько раз перевернулась.

Мать и отец детей скончались на месте, 17-летний сын позже умер в больнице. 16-летняя девочка отделалась переломом, за жизнь ее 8-летней сестры сейчас борются врачи.

При этом жители Якутии публикуют в сети видео, где из-за дыма день буквально превращается в ночь, пишет «Подъем»: солнечный свет не пробивается через пелену, а с неба идет «снег» из пепла. Из-за задымления приостановили работу спецсамолеты БЕ-200 и ИЛ-76П. При этом россияне раскритиковали власти РФ за решение направить дополнительные силы пожарных не в Якутию, а в Турцию.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дтп
#лесные пожары
#новости
#регионы
#Якутия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии