Миро раскритиковала внучку Лукашенко за выбор жениха

«Во всей Беларуси статного красавца, который бы ещё и умом вышел, для старшей внучки президента не нашлось? И вот только не надо сейчас это унылое: “А, может, он человек хороший?” Может, и хороший, но не видный от слова “совсем”»

Фото Миро раскритиковала внучку Лукашенко за выбор жениха
Фото: Instagram Елены Миро, “Пул Первого”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро раскритиковала внучку президента Белоруссии Александра Лукашенко за выбор жениха. По словам писательницы, Виктория могла выбрать себе более «видного» спутника жизни. Об этом она написала в своем блоге.

"Где усы?"

Миро опубликовала снимок со свадьбы внучки белорусского лидера, который растиражировали СМИ в воскресенье утром. На фотографии Александр Лукашенко поздравляет новобрачных с созданием семьи.

Фото: соцсети

«Смотрю я на этого мужа — и в голове только один вопрос: “Получше не могла найти?” Ну, совсем не видный мужичок. Как от такого детей рожать, если они, конечно, есть в планах, я не понимаю», — написала Миро.

Блогер опубликовала снимки Виктории Лукашенко из социальных Сетей и отметила, что внучка президента Беларуси «ничего девка» и ей бы «Аксинью в “Тихом доне” играть».

Фото:

«Во всей Беларуси статного красавца, который бы ещё и умом вышел, для старшей внучки президента не нашлось? И вот только не надо сейчас это унылое: “А, может, он человек хороший?” Может, и хороший, но не видный от слова “совсем”. Хороших, кстати, много, а внучка президента могла позволить себе и хорошего, и красивого. Однако не позволила: влюбилась в блеклого», — написала Миро.

Фото: Instagram Елены Миро

О том, что старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория вышла замуж, в воскресенье утром сообщил Telegram-канал «Пул первого». Лидер республики приехал на торжество лично, чтобы поздравить родственницу.

«Президент поздравляет старшую внучку Викторию и ее избранника с днем свадьбы: "Вы пишете вашу историю"», — сказано в сообщении.

Виктория Лукашенко — дочь Виктора Лукашенко, родилась в 1998 году. У них с супругой Лилией четверо детей: дочери Викторию и Валерия, сыновья Александр и Ярослав. Виктор Лукашенко данный момент он возглавляет Национальный олимпийский комитет страны. Всего у Лукашенко семеро внуков: у сына Виктора — четверо детей, у сына Дмитрия — трое.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#Елена Миро
#Александр Лукашенко
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Алексей Армашев:
И здесь свой нос сунула. А ничего, что Байден не советуется с этой мирой по поводу посещения горшка?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии