Француженка обвинила российских саблисток в обмане

«Как только мы начинали восстанавливать контроль, им удавалось внести изменения, и все начиналось заново. Они обманщицы! Нам нужно добиться прогресса в этом»

Фото Француженка обвинила российских саблисток в обмане
Фото: кадр из трансляции “Матч ТВ”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Французская фехтовальщица Сесилия Бердер в интервью с L' Equipe обвинила в обмане российских саблисток, выигравших золото в Токио. Она заявила, что спортсменки из России добыли золотую медаль только благодаря к тому, что прибегали к тактическим перерывам.

«Как только мы начинали восстанавливать контроль, им удавалось внести изменения, и все начиналось заново. Они обманщицы! Нам нужно добиться прогресса в этом. Как только ты делаешь два-три укола, сразу говоришь: "Извините, что-то попало мне в глаз". И вот у тебя есть две минуты», — сказала спортсменка из французской команды.

Фото: кадр из трансляции “Матч ТВ”

Бердер при этом отметила, что россиянка Ольга Никитина выиграла золотую медаль не только благодаря этой хитрости, но и потому, что была значительно сильнее саблисток из Франции.

Фото: РИА Новости

«Никитина была очень сильна, это позволило им выиграть золото. Но я чувствовала, что она паникует, у нее были такие черные глаза — это нечто», — заявила Бердер.

Напомним, на Олимпиаде в Токио Софья Великая, София Позднякова, Ольга Никитина и Светлана Шевелева в решающем поединке победили французскую команду со счётом 45:41.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#олимпиада в токио 2021
#олимпиада-2020
#сборная россии
#фехтование
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии