Мамаева получает угрозы от новой любовницы футболиста

«Надь, та Надежда, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам, ты якобы живешь по совести, кто так поступает? Два очень верующих человека встретились, безгрешные!» — сказала Мамаева.

Фото Мамаева получает угрозы от новой любовницы футболиста
Фото: Instagram Аланы Мамаевой, Instagram Надежды Санько
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-супруга футболиста Павла Мамаева начала получать угрозы от новой любовницы спортсмена. Модель Алана Мамаева, которая недавно пожаловалась на низкие алименты от отца своего ребенка, пожаловалась на ситуацию подписчикам в Instagram. Новой девушкой Павла оказалась блогер Надежда Санько, которую модель считала подругой и доверяла ей семейные секреты.

Алана рассказала, что очень удивилась, когда она узнала, что новой возлюбленной футболиста стала Надя. Для нее это фактически «удар в спину», ведь блогер хотела казаться близким для нее человеком, поздравляла с возвращением мужа, а потом советовала «не воевать» с бывшим супругом.

Фото: Instagram Надежды Санько

Неожиданно раскрытая правда разозлила блогершу и она стала угрожать бывшей жене своего возлюбленного. Алана опубликовала скрин переписки, где ее бывшая подруга в грубой форме назначает ей встречу: «Я буду в 5 в Москве!!! Давай увидимся, мерзкая, грязноротая дешевка, и посмотрим, что можешь, только ты и я!»

Надя даже порекомендовала Алане юриста Катю Гордон, которая могла ей помочь с судебными тяжбами против футболиста. Теперь, когда обман раскрылся, Алана заявила, что не будет работать с Катей, чтобы не было недомолвок и подозрений. Хотя, призналась модель, этому юристу она доверяет и искренне верит, что она в этой истории никак не замешана.

Алана рассказала, что в шоке от манеры общения своей бывшей подруги. Она сделала ей звонок, для того, чтобы все прояснить. В ответ блогерша разговаривала с ней грубо, «как из 90-х».

Фото: Instagram Аланы Мамаевой

«Надь, та Надежда, ты была замужем за чеченцем, ты приняла ислам, ты якобы живешь по совести, кто так поступает? Два очень верующих человека встретились, безгрешные!» — сказала Мамаева.

Модель отметила, что на месте бывшей подруги она бы позвонила и обо всем призналась. По словам Мамаевой, ей было бы сложно это принять, но было бы все иначе.

Надежда Санько даже когда-то брала интервью у Аланы. Год назад вышел ролик на ее канале на YouTube, где девушки обсуждают самые разные темы, в том числе отношения в семье Мамаевых.

Алана рассказала, что сейчас Надя живет вместе с футболистом в его новой квартире в Ростове, в которой только что закончили ремонт. Больше всего для Аланы стало потрясением, что спортсмен не позволил ей там жить с детьми, ведь для них готовили детскую. Теперь там, вероятно, расположился ребенок Надежды.

Фото: Instagram Надежды Санько

Алана обратилась к подруге через экран и сказала, что когда-нибудь с ней Павел поступит точно также. Более того, она заявила, что не боится ни бывшего супруга ни новую возлюбленную, и не боится проиграть войну. Модель сообщила, что она готова к тому что Павел начнет у нее отбирать последнюю квартиру в 48 квадратов и даже подаст на Алименты. Кроме того, по словам модели, футболист хочет у нее отнять дочь, лишив родительских прав.

Алана и Павел были женаты на протяжении восьми лет, а 23 апреля суд Ростова-на-Дону расторг их брак. Алана несколько раз прощала Павлу измены, но последней каплей в их отношениях стала очередная интрижка спортсмена на сборах в Испании.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алана мамаева
#мамаевы
#новости
#развод
#Павел Мамаев
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии