В МОК отреагировали на требование USADA в отношении российской сборной

«Российские спортсмены сейчас, наверное, самые контролируемые», – сказал руководитель комиссии по допингу Ненад Лалович

Фото В МОК отреагировали на требование USADA в отношении российской сборной
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

После того как президент Антидопингового агентства США (USADA) Трэвис Тайгарт потребовал сделать результаты допинг-тестов спортсменов из России общедоступными, в Международном олимпийском комитете (МОК) сообщили, что представители РФ и так проверяются больше остальных, пишет Матч ТВ.

«Сегодня каждый может делать заявления, какие он хочет. Российские спортсмены сейчас, наверное, самые контролируемые — в процентном отношении ни одна страна так не контролируется, как Россия. А что господин Тайгарт думает и говорит – это, думаю, реакция на слова пловца, американца Райана Мёрфи. Мы будем обсуждать эту ситуацию, конечно», – заявил руководитель комиссии по допингу МОК Ненад Лалович.

Разговоры о допинге в российской сборной в очередной раз начались после того, как отечественные спортсмены одержали яркие победы на Олимпийских играх в Токио. Спортсмены, потерпевшие поражение, в сердцах делали оскорбительные заявления. Так, например, американская гребчиха Меган Калма заявила, что ей «противно видеть» на пьедестале россиянок.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии