Лукашенко выдал замуж внучку

В Сети ранее распространялась недостоверная информация о 400 приглашенных на свадьбу. Однако, по данным канала, банкетный зал вмещает чуть больше сотни гостей, а приглашенных было около 70.

Фото Лукашенко выдал замуж внучку
Фото: “Пул Первого”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Старшая внучка президента Белоруссии Александра Лукашенко Виктория вышла замуж, сообщил Telegram-канал «Пул первого». Лидер республики приехал на торжество лично, чтобы поздравить родственницу.

«Президент поздравляет старшую внучку Викторию и ее избранника с днем свадьбы: "Вы пишете вашу историю"», — сказано в сообщении.

Фото: Gettyimages

Уточняется, что в Сети ранее распространялась недостоверная информация о 400 приглашенных на свадьбу. Однако, по данным канала, банкетный зал вмещает чуть больше сотни гостей, а приглашенных было около 70.

Виктория Лукашенко — дочь Виктора Лукашенко, родилась в 1998 году. У них с супругой Лилией четверо детей: дочери Викторию и Валерия, сыновья Александр и Ярослав. Виктор Лукашенко данный момент он возглавляет Национальный олимпийский комитет страны. Всего у Лукашенко семеро внуков: у сына Виктора — четверо детей, у сына Дмитрия — трое.

Виктория Лукашенко в детстве пробовала сниматься в кино. Несколько лет назад она поступила на платное отделение факультета международных отношений Белорусского Государственного Университета.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#белоруссия
#новости
#Александр Лукашенко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии