Советовавший россиянам меньше есть депутат заработал 0 рублей

Напомним, что парламентарий Илья Гаффнер «прославился» в 2015 году. Тогда депутат участвовал в проекте «Народный контроль» партии «Единая Россия». Когда жители пожаловались ему на резкий рост цен на продукты первой необходимости, он заявил, что, если россиянам не хватает денег, надо просто задуматься о собственном здоровье и, например, поменьше питаться.

Фото Советовавший россиянам меньше есть депутат заработал 0 рублей
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Заксобрания Свердловской области Илья Гаффнер, который посоветовал россиянам из-за роста цен на продукты «поменьше питаться», задекларировал доход в ноль рублей за 2020 год. Среди своих коллег он вновь оказался самым «бедным» — согласно документам, чиновник заработал годом ранее 4 копейки.

Согласно документу, представленному на официальном сайте правительства Свердловской области, у Гаффнера есть двое несовершеннолетних детей, на которых записаны квартиры площадью 201 и 80 квадратных метров.

Фото: Заксоб Свердловской области

Сам депутат также владеет имуществом — на нем числится квартира площадью 66 «квадратов». Никакого другого имущества в декларации чиновника не указано.

Напомним, что парламентарий Илья Гаффнер «прославился» в 2015 году. Тогда депутат участвовал в проекте «Народный контроль» партии «Единая Россия». Когда жители пожаловались ему на резкий рост цен на продукты первой необходимости, он заявил, что, если россиянам не хватает денег, надо просто задуматься о собственном здоровье и, например, поменьше питаться.

В 2016 году суд по заявлению Россельхозбанка начал реструктуризацию долгов Ильи Гаффнера. За время процедуры банкротства к депутату были заявлены требования от двух банков на 169 миллионов рублей. В мае 2019 года арбитражный суд завершил процедуру реализации имущества Гаффнера, но не освободил его от обязательств перед кредиторами. Оспорить решение суда депутату не удалось.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Илья Гаффнер
#декларация о доходах
#инцидент
#новости
#политик
#Свердловская область
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
«СЛУГИ НАРОДА» В ЛОХМОТЬЯХ И РУБИЩЕ?..

Прославившийся рекомендацией россиянам «меньше питаться» в кризис, депутат законодательного собрания Свердловской области от «Единой России» ИЛЬЯ ГАФФНЕР ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ ДОХОД В 0 (НОЛЬ) РУБЛЕЙ ЗА 2020 ГОД!

А годом ранее, по итогам 2019 года, ИЛЬЯ ГАФФНЕР ЗАДЕКЛАРИРОВАЛ ДОХОД В 4 (ЧЕТЫРЕ) КОПЕЙКИ!

От такого вранья «слуги народа», барон Мюнхгаузен, наверное, в гробу перевернулся!

Некоторые депутаты Госдумы договорились (и додумались) до того, что оказывается нищета передается... по наследству, поэтому более 90% россиян не могут достойно жить, а люди из разных слоев общества все меньше пересекаются друг с другом. "У нас широко входят в обиход понятия "ловушка бедности", "наследственная бедность", "сословия", "пролетариат", - публично заявил депутат Госдумы Сергей Пантелеев.

Кстати, у «нищего» депутата И.Гаффнера есть три несовершеннолетних ребёнка, у каждого из которых в пользовании по одной квартире площадью от 80 до 239 кв.м

Сам депутат владеет квартирой площадью 66 кв.м

В 2016 году И.Гаффнер был признан банкротом. При этом сумма долга, которую с него требуют банки, превышает 160 млн. рублей.

В феврале 2017-го Арбитражный суд Свердловской области выделил 10,6 тыс. рублей в месяц на содержание признанного банкротом екатеринбургского депутата Ильи Гаффнера.

М.Е.Салтыков-Щедрин: "Если на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит".

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/14993.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/14993.html
Нугзар Демеев:
Если он заработал 0 рублей, что должен кушать?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии