Крутой публично признал внебрачного сына

Следом за детьми, которые есть в официальной биографии артиста, в поздравительном ролике появился Яков Крутой, которого СМИ называют внебрачным сыном музыканта.

Фото Крутой публично признал внебрачного сына
Фото: Instagram Игоря Крутого
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Композитор Игорь Крутой, который на днях отметил свое 67-летие, публично признал внебрачного сына. В своем Instagram продюсер опубликовал поздравительный ролик, в котором теплые слова ему пожелали самые близкие. Игоря поздравили его дети, в числе которых оказался Яков Крутой.

Свой день рождения Крутой, судя по кадрам, отмечал не в России. На праздник к артисту собралась звездная тусовка, среди которых Николай Басков, Алсу, Лев Лещенко, Наталья Королева с Тарзаном и другие. Однако всем близким быть рядом с композитором в этот день не получилось, поэтому было решено записать общий поздравительный ролик.

Фото: Instagram Игоря Крутого

В видеопоздравлении появилась 87-летняя мама композитора Светлана Крутая, сестра Алла Крутая, жена Ольга и, конечно, дети. Старший сын от первого брака Николай Крутой, которому 41 год, пожелал отцу вдохновения для новых песен, приемная дочка Виктория (Крутой удочерил ее после женитьбе на второй жене Ольге Крутой) призналась отцу в любви, а 18-летняя дочка Александра (родилась во втором браке) показала татуировку с датой рождения отца.

Фото: Instagram Игоря Крутого

Следом за детьми, которые есть в официальной биографии артиста, в поздравительном ролике появился Яков Крутой, которого СМИ называют внебрачным сыном музыканта.

Фото: Instagram Игоря Крутого

Свое поздравление мужчина спортивного телосложения записал в спортивном зале на фоне боксерской груши. Своими словами он развеял все сомнения в родстве с Игорем Крутым.

«Батя, привет! Поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего-всего хорошего. Я хочу, чтобы у тебя все было хорошо. Обнимаю тебя и жду в зале! » — обратился к отцу Яков Крутой.

Фото: Instagram Игоря Крутого

Впервые слухи о существовании еще одного наследника композитора появились в 2019-м, когда в день рождения маэстро приемная дочка музыканта Виктория разместила в соцсетях семейное фото с подписью: «поздравляем нашего папу», на котором среди известных детей Крутого засветился неизвестный мужчина.

Фото: кадр из передачи “Алена, бл*н!”

Спустя два года тайну появления на свет Якова Крутого впервые раскрыла «Комсомольская правда» — москвич Сергей Мирошников, который 28 лет считал Якова своим сыном, раскрыл правду. Об измене мужу с композитором его покойная жена Ирина, которая в 90-х работал продавцов с одном из столичных гастрономов, призналась сыну перед смертью. В итоге Яков нашел Игоря Крутого и вместе они дважды прошли тест ДНК.

После этого Яков сменил данные в паспорте: вместо Якова Сергеевича Мирошникова мужчина превратился в Якова Игоревича Крутого и тех пор не общался с отцом, который его воспитал. Сергей и сегодня тяжело переживает эти события, потому что Яков был его единственным ребенком. Сам композитор, тем временем, по поводу сына Якова никаких комментариев до сих пор не дал.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#внебрачные дети звезд
#дети звезд
#звездные дети
#игорь крутой
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии