«Поехала голова». Полицейский Безчетвертев объяснил убийство школьницы

По словам подполковника полиции, он сбил девушку на машине и решил замести следы

Фото «Поехала голова». Полицейский Безчетвертев объяснил убийство школьницы
Фото: telegram/112; Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Подполковник полиции Антон Безчетвертев признался в убийстве 15-летней Кати Горбуновой из Самары. Из показаний мужчины следует, что он не знал школьницу, случайно сбил ее на автомобиле, а потом добил ножом, чтобы замести следы.

При этом ранее появилась версия, что школьница была любовницей полицейского. Однако в СК по Самарской области заявили, что информация не подтвердилась. «По предварительным данным, сведения о наличии у них близких отношений не соответствуют действительности», — приводит «Интерфакс» сообщение ведомства.

Поехала голова

По словам Безчетвертева, он возвращался с рыбалки на машине и случайно сбил школьницу. Девочка начала кричать, а полицейский испугался за свою репутацию после аварии с ребенком.

Поэтому Безчетвертев решил добить школьницу ножом, а тело увезти куда-то, чтобы замести следы. «Поехала голова», — сказал подполковник на допросе, объясняя свой поступок, пишет Mash.

Фото: telegram / 112

После случившегося Безчетвертев был уволен из МВД. «Подозреваемый был уволен из полиции по дискредитирующим обстоятельствам», — заявили в пресс-службе региональной полиции.

Фото: telegram / Lshot

Соседи видели вместе?

Однако соседи говорят, что Безчетвертев и Горбунова раньше жили в одном доме и не могли не знать друг друга. Средний сын полицейского якобы учился с Катей в параллельных классах.

Девочку несколько раз видели в обнимку с полицейским на лавочке у дома, также замечали в его машине, приводит Life слова соседей.

По одной из версий, девятиклассница могла шантажировать полицейского, что расскажет всем об их отношениях, пишет 112.

Фото: telegram / breakingmash

Что говорят родные и подруга

Мама Кати умерла от рака, когда школьнице было девять лет. Девочка осталась с отцом, его часто не было дома, они ссорились, рассказала Mash подруга Горбуновой.

По ее словам, Катя плохо училась и прогуливала уроки. Было несколько взрослых мужчин, которые здоровались с ней, но подруга не знала никаких полицейских среди знакомых Горбуновой.

Педагоги и родные погибшей школьницы категорически отрицают версию о романе Кати с полицейским, пишет «Московский комсомолец».

На этом снимке Кате 10 лет. Фото: telegram / mk_srochno

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Артур Дружинин:
Фигня все эти версии. Просто подставили принципиального честного следака и закрыли. Однозначно. Т.к. начал копать под власть имущих. Это и ежу понятно. Думают, что совсем лохи, поверим в эти бредовые версии (сбил на машине а потом добил ножом, надо же, не могли ничего более адекватного придумать)
Артур Дружинин:
а шантажировать подполковника уголовного розыска - бред сивой кобылы в квадрате
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии