«В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович

«Во время фестиваля “Новая волна” в Юрмале мы с Аней жили в соседних номерах. И как-то с ней и Лерой Кудрявцевой устроили ночные посиделки в гостинице, во время которых я показал девчонкам шуточный стриптиз. Видео мы, естественно, тут же выложили в “Инстаграм” и стали ждать реакции. Лера вскоре получила эсэмэску от мужа Игоря Макарова: “Хорошо отдыхаете! Даешь продолжение!”»

Фото «В 40 лет не замужем». Почему не сложилась личная жизнь Анны Семенович
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает о бесплодных поисках личного счастья одной из самых желанных женщин отечественного шоу-бизнеса - Анны Семенович.

Первая любовь

Первые известные отношения Семенович начались в 18 лет и сопровождали ее переход из фигурного катания на эстраду. Вынужденная из-за травмы мениска завязать с соревнованиями в 21, Анна отказалась от стандартного в таких случаях варианта - участия в ледовых представлениях. На этой волне ее парень - ТВ-продюсер Даниил Мишин - и предложил заняться музыкой.

«История с шоу-бизнесом была задумана мной, чтобы как-то сгладить Ане моральную травму от расставания со спортом», - рассказывал мужчина. Однако после признавался, что в действительности хотел таким образом еще крепче привязать Анну к себе.

Анна Семенович и Даниил Мишин. Фото - личный архив

Надежды продюсера не оправдались. Созданная им для Анны группа «Ангелы Чарли» вынуждена была прекратить существование после первого альбома и клипа…

...Семенович недолго проработала на телевидении, но все же решила следовать мечте и присоединилась к известному коллективу «Блестящие». К действительно успешной эстрадной карьере спутницы Мишин оказался не готов. Он обвинял Анну в том, что та помимо выступлений пустилась в пьяные тусовки, Семенович заявляла, что мужчина не захотел принимать ее как независимую личность, мешал карьере. В такой ситуации расставание стало неизбежным.

Интересно, что в 2014 году Мишин дал интервью, в котором, в частности, ответил на пересуды относительно выдающейся груди певицы: «Она настоящая».

Жених сбежал из страны

Вскоре после расставания с Мишиным Семенович познакомилась с новым мужчиной - им стал бизнесмен в сфере недвижимости и IT по имени Руслан.

«Об этом романе мало кто знает, мы старались его не афишировать, под кинокамеры не лезли, - рассказывала Семенович, - Мы познакомились в караоке-баре. Мы пришли туда с моей подругой, я пела, а Руслан меня заприметил. Вижу, говорит, поет очень красивая молодая женщина, захотелось познакомиться, но подойти постеснялся. А когда мы с подружкой вышли из этого бара, то обнаружили, что у моей машины спустило колесо.

И тут вдруг появился Руслан: “Что случилось, чем помочь?” По мобильному телефону он вызвал специальную бригаду, и пока мы ждали их приезда, пока мастера меняли колесо, втроем сидели в машине Руслана. Признаюсь, мне этот мужчина тоже сразу понравился.

В общем, подруга забралась на заднее сиденье, а мы с Русланом сели рядом, разговаривали, слушали музыку. Потом обменялись телефонами и уже на следующий день встретились. Наверное, это была любовь с первого взгляда. Хотя обычно я должна присмотреться к мужчине, прежде чем подпустить его к себе, но с Русланом все случилось очень быстро».

Отношения с Русланом оказались очень прочными, они длились несколько лет. В это время слухи настойчиво связывали Анну с актером Олегом Фоминым - но Семенович рассказала, что роман стал лишь инсценировкой для популяризации их совместного сериала «Холостяки».

Что касается настоящих отношений, то причиной их прекращения стали проблемы Руслана с законом:

«Я не строила планов на будущее, не гадала, женится на мне мой любимый или нет, — просто была счастлива. Но однажды Руслан сказал, что из-за начавшихся проблем с бизнесом, наверное, ему придется уехать из страны навсегда. И предложил мне уехать вместе с ним уже в качестве жены. Надо было принять серьезное решение. Я подумала и… отказалась.

Хотя Руслан еще год прожил в России и мы продолжали встречаться, я осталась непреклонна. Не хочу жить за границей, быть домохозяйкой или, на худой конец, пойти работать кассиршей в супермаркет! Руслан все понял и уехал один…

После отъезда Руслана за мной ухаживали многие мужчины, но они меня не интересовали, не хотелось вступать в новый роман. Дело в том, что Руслан задал очень высокую планку и другим претендентам на мое сердце было тяжело ей соответствовать».

Тайный роман с бывшим мэром

Тем, кто смог наконец вновь завоевать сердце певицы, стал бывший мэр города Люберцы, зампред банка «Югра» Игорь Аккуратов. Эти отношения были еще более закрытыми - Анна не только не показывала своего спутника, но даже практически не говорила о нем.

Ходили слухи, что именно с подачи Аккуратова Семенович ушла в 2008-м из группы «Блестящие», но все они так и остались слухами - певица не комментировала ни эти разговоры, ни причины случившегося вскоре расставания: «Я с удовольствием могу рассказать о своих съемках в кино, о музыке, но Игорь — это моя личная жизнь, я не хотела бы о ней говорить».

За любовью - к Богу

После этого расставания Анна отчаялась найти любовь и решила обратиться к высшим силам:

«Подруга, известная актриса, предложила совершить паломничество в Муром, чтобы поклониться чудотворной иконе Петра и Февронии. Петр был князем, которого от смертельной болезни спасла любовь простой девушки. Они вместе прожили долгую прекрасную жизнь, родили пятерых детей и умерли в один день. К этим святым обращаются те, кому не хватает любви и семейного счастья.

Не знаю, как долго я простояла в церкви у раки со святыми мощами, моля Петра и Февронию послать мне любимого, единственного. Через несколько месяцев я встретила Диму. Надеюсь, это действительно Он...»

«Димой» оказался бизнесмен Дмитрий Кашинцев, и поначалу певица не могла нарадоваться на нового спутника и даже шла ему на уступки:

«Димка оказался именно тем мужчиной, о каком я мечтала. Он много работает, умный, деловой, но при этом не диктует свои условия: мол, сиди дома, я тебя обеспечу. Мне такой вариант не подходит. Дима знает, как важна для меня профессия, и уважает мои желания. Я, в свою очередь, тоже иду на уступки. Раньше любила потусоваться в клубе или в караоке. А потом заметила, что Диме это не нравится, он предпочитает отдыхать иначе — в ресторане вдвоем или в гостях у близких друзей».

Анна Семенович и Дмитрий Кашинцев. Фото - соцсети

Но в итоге отношения также завершились расставанием, причины Анна так и не назвала - возможно, или она устала идти на уступки, или Кашинцев начал требовать большего.

Надежды бабушки

Похожая история произошла со следующим ухажером певицы - банкиром Иваном Станкевичем. Правда, там ситуация получилась несколько более сжатой по времени. С одной стороны, отношения певицы с восторгом комментировала ее бабушка Зинаида:

«Анечка мне много о Ване рассказывала. Я ее первым делом спросила: “Любишь его, доченька? Он хороший человек?” Она мне сразу ответила: “Да, бабуль, он замечательный”.

Я за нее очень рада, вижу, как сияют ее глаза. В наше время нелегко найти достойного мужчину, с которым будешь чувствовать себя как за каменной стеной. Я ведь давно мечтаю о правнуках. Надеюсь, Анюта скоро мне их подарит».

Но с другой стороны в прессу попал рассказ коллеги Анны, певца Стаса Костюшкина:

«Во время фестиваля “Новая волна” в Юрмале мы с Аней жили в соседних номерах. И как-то с ней и Лерой Кудрявцевой устроили ночные посиделки в гостинице, во время которых я показал девчонкам шуточный стриптиз.

Видео мы, естественно, тут же выложили в “Инстаграм” и стали ждать реакции. Лера вскоре получила эсэмэску от мужа Игоря Макарова: “Хорошо отдыхаете! Даешь продолжение!” И Ане следом тоже пришло сообщение – правда, совсем иного содержания: “Дорогая, мне бы не хотелось, чтобы ты участвовала в подобных видео!”»

Очевидно, свободолюбивой Семенович подобные ограничения в итоге надоели. Возможно также, что, как и в случае с Русланом, причиной стали проблемы с законом.

Новые слухи и тайный жених

С тех пор история личной жизни певицы и вовсе скрыта туманом. Определенным ярким проблеском здесь стал эпизод с Дмитрием Губерниевым - в сентябре 2020-го комментатора заметили с Анной Семенович в неоднозначной ситуации.

Однако Губерниев резко отмел поднявшиеся слухи, назвав запечатленное на фотографии «рабочим моментом». Анна же добавила, что этот «момент» заключался в съемках ее нового клипа «Мани бой», одним из героев которого телеведущий и оказался: «Мы с Димой, может быть, и могли быть очень красивой парой, но точно не в этой жизни. Мое сердце занято, а он уже много лет безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой. Все могут быть спокойны — романа между нами нет».

По поводу настоящих отношений - певица теперь перестала не только называть имена, но и показывать лица. Тем не менее, в 2020-м году она все же рассказала кое-что о новом бойфренде: «Я стала какой-то суеверной, поэтому пока это тайна. Но хочу сказать одно, он моложе меня на семь лет. Мы вместе около года. Он веселый, разделяет мои интересы психологией и эзотерикой. Он не выносит мне мозг, если я всю ночь веселилась с подругами.

Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь».

Также в одной из сториз Анна уступила просьбам подписчиков показать спутника, но сделала это в ироничной манере.

«Заморозила яйцеклетки»

К сожалению, и эта милая история ничем не завершилась. Причины нового расставания Анна прокомментировала следующим образом: «Меня можно осуждать, что в 40 лет я еще не замужем, и у меня нет детей, но я честна с собой и с этим миром. Живу так как хочу. Уверена, что мужчина приходит в жизнь женщины, чтобы сделать ее лучше, а не утяжелять. Я буду жить с тем, с кем мне будет в кайф, ведь я умею кайфовать от жизни!»

Понимая, что в данных обстоятельствах она, вполне возможно, останется одна, Семенович заявила:

«Если так случится, что я не встречу мужчину своей мечты, а захочу стать мамой, я обязательно решусь на это. Уверена, что сама прекрасно смогу воспитать ребенка, я к этому готова — и морально, и материально.

Повторюсь, что, конечно, мечтаю родить от любимого и любящего мужчины. Но в жизни все может быть. Я взрослая самостоятельная женщина, уверенно идущая по жизни, самодостаточная, которая точно сможет воспитать хорошего достойного человека. Во всяком случае, я очень буду стараться. И да, если придется испытать и такой жизненный опыт, сама я с этим справлюсь».

Решение стать матерью Анна, похоже, приняла твердо, и пошла для этого на необходимые медицинские процедуры:

«Я заморозила свои яйцеклетки и теперь я спокойна. Я как-то выдохнула. На меня так давит социум – когда же ты родишь, почему ты не рожаешь.

Честно хочу сказать: я считаю, что созрела к появлению детей только сейчас. После спорта я и так детства не видела, жила в каком-то стрессе, у меня глаз дергался от стресса после фигурного катания. Потом пошла карьера, “Блестящие”… Что бы я тогда дала ребенку? Я готовлю себя, чтобы стать достойной классной матерью. Я этого очень хочу.

Я себя обезопасила, заморозив яйцеклетки. Теперь я беру паузу, чтобы посмотреть, от кого я хочу произвести потомство. Выбрать самца».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#звездная жизнь
#личная жизнь
#откровения
#Анна Семенович
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Елена:
"безнадежно влюблен и счастлив со своей супругой"-сама поняла.что сказала?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии