«Сгорело полсмены». Брат пострадавшего – о взрыве на ростовском комбинате

По словам мужчины, пару недель назад в цеху также произошло возгорание с жертвами

Фото «Сгорело полсмены». Брат пострадавшего – о взрыве на ростовском комбинате
Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Брат одного из пострадавших на «Комбинате Каменский» рассказал каналу Mash подробности происшествия на химзаводе в Ростовской области. Ранее там произошел взрыв оборудования — несколько человек получили химические ожоги и в критическом состоянии попали в реанимацию. По словам местного жителя по имени Алексей, такой случай уже не первый на предприятии.

«Буквально ну давеча, я не знаю, ну две недели назад парень и девушка так же сгорели. А теперь сгорело полсмены», — рассказал Алексей.

По его словам, инцидент произошел во время проверки оборудования в специальном «бункере» — при этом там не должно было никого находиться. Мужчина считает, что руководство отправило туда работников принудительно.

«Принудили к работам, которые они никогда до этого не делали. 14 секунд у них было, чтобы добежать до двери толщиной в два метра», — добавил Алексей.

Добавим, что официальные ведомства не комментируют инцидент. В МЧС вовсе оказались не в курсе ситуации и не отправляли свои команды на тушение пожара. Вероятно, сыграло роль то, что цех, где произошел пожар, относится к «закрытому» типу — в нем производят продукцию особо назначения.

Обновлено: Спустя почти сутки после происшествия на комбинате подтвердили данные о возгорании. По официальной информации, пострадали 7 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#пожар
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии