Смерть актера Михайлина: мать провела 10 дней в квартире с телом сына

Женщину парализовало после двух перенесенных инсультов, и артист бросил сцену, чтобы ухаживать за ней

Фото Смерть актера Михайлина: мать провела 10 дней в квартире с телом сына
kino-teatr.ru
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Скончался актер «Марша Турецкого» Максим Михайлин. Его тело нашли спустя несколько дней после смерти. В соседней комнате полицейские нашли его мать — женщина едва не умерла за десять дней без еды и воды, пишет «Комсомольская правда».

46-летний Михайлин давно жил с пожилой мамой. 69-летняя женщина перенесла два инсульта и была парализована. Артист бросил сцену, чтобы самостоятельно ухаживать за прикованной к кровати матерью. Никто из родственников ему не помогал — они давно не общались.

Единственным близким человеком была подруга семьи Светлана. Спустя несколько дней безуспешных попыток дозвониться до Максима и его мамы она решила обратиться в полицию.

«В квартире на Мосфильмовской улице было найдено тело актера Максима. В соседней комнате оперативники нашли его мать, Любовь Михайлину. Женщина была при смерти и не могла даже пошевелиться. Все эти 10 дней Любовь была одна и не могла позвать на помощь. Когда ее нашли, женщина была в предсмертном состоянии, голодная и совершенно разбитая смертью сына», – рассказал друг семьи артиста.

Мать скончавшегося актера экстренно госпитализировали в реанимацию, сейчас за ее жизнь борются врачи. Знакомые семьи предполагают, что любовь к алкоголю могла стать причиной ранней смерти артиста.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#биографии
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии