«Дурацкая мода»: Гузеева высказалась против натуральной красоты

Актриса и телеведущая намекнула, что не против апгрейда внешности.

Фото «Дурацкая мода»: Гузеева высказалась против натуральной красоты
Фото: instagram / _larisa_guzeeva_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и ведущая «Давай поженимся!» Лариса Гузеева высказала свое отношение к бодипозитиву и натуральной красоте. В отличие от большинства звезд, которые не боятся демонстрировать свои недостатки, она считает, что нужно использовать все доступные технологии для улучшения внешности. У себя в инстаграм она написала, что против естественного старения.

«Приятнее общаться с улучшенными версиями женщин»

«Какая-то дурацкая мода пошла на натуральные седые волосы и “натуральную красоту”. Зачем? Чтобы что? Ну да, старение неизбежно, но мне приятнее общаться с улучшенными версиями женщин любого возраста. Если природа недодала, а возможность есть, почему бы и не... Я экспериментирую всю жизнь. А вы что думаете?» - спросила Гузеева.

Подписчицы не согласились с актрисой. «А я считаю, это выбор каждого, и судить лучше только себя. Дайте уже людям возможность быть теми, кем они хотят», «А мне нравится красивая благородная седина. Например, как у Кристин Лагард. Ухоженная и естественная», «Алентова доэксперементировалась, наверно поэтому седина и морщины в моде, чтобы сберечь наши рожи», - поспорили поклонницы с Гузеевой.

Фото: instagram / _larisa_guzeeva_

О каких именно экспериментах с внешностью идет речь, Гузеева не уточнила. В 2019 году она решила стать блондинкой, но позже вернулась к привычному цвету волос. Возможно, актриса задумалась о кардинальных методах омоложения.

В Сети регулярно обсуждают, какие пластические операции и «уколы красоты» делала ведущая «Давай поженимся!». Но, в отличие от ее коллеги Розы Сябитовой, о своем апгрейде Гузеева никогда открыто не говорила.

Фото: instagram / _larisa_guzeeva_

Любопытно, что еще год назад Лариса говорила совсем другое. В 2020 году она, наоборот, осудила тех, кто постоянно посещает косметологов и пластических хирургов.

«Наступило время, когда естественное старение стало для женщины проклятием, поэтому не только актрисы, но и женщины, которые не получают зарплату за красоту, ложатся под нож или вкачивают в лицо литры яда», – заявляла она раньше.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии