Подполковника полиции заподозрили в убийстве 15-летней любовницы

Сейчас силовика задержали — он не признает вину и рассказывает иную версию

Фото Подполковника полиции заподозрили в убийстве 15-летней любовницы
Фото: СК по Самарской области; Mash
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Самаре начальника отделения по раскрытию особо тяжких преступлений против личности заподозрили в убийстве 15-летней школьницы. Как пишет Baza, Антон Безчетвертев тайком встречался с девушкой, а когда в их отношениях наступил разлад — убил ее и попытался уйти от ответственности. Сейчас полицейского задержали.

Тело школьницы нашли сегодня ночью в поселке Петра Дубрава. Девушку зарезали: полицейские обнаружили несколько ножевых на шее. Один из очевидцев указал на некоего мужчину на белой «Тойоте», который устроил расправу — через авто правоохранители вышли на Безчетвертева.

Источники журналистов утверждают, что полицейский какое-то время встречался со школьницей. Когда отношения разладились, та стала угрожать, что расскажет всем о своей связи с Безчетвертевым.

Life пишет, что подозреваемый не признает вину — он утверждает, что якобы случайно сбил школьницу на авто и уехал, потому что испугался неких очевидцев. Однако, по данным следствия, после убийства он поехал на местное озеро и утопил прицеп от машины. Его уже выловили — внутри полицейские нашли окровавленные штаны. В органах также отмечают, что в момент задержания Безчетвертев был трезв.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#регионы
#убийство
#полиция
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии