«Просто орел!» Андрейченко показала подросшего сына-качка от Дунаевского

«Он мог бы стать потрясающим актером или очень “крутой” моделью». Актриса Наталья Андрейченко показала фото своего сына с обнаженным торсом.

Фото «Просто орел!» Андрейченко показала подросшего сына-качка от Дунаевского
Фото: instagram / natalya_andreychenko / maksimdunaevskii
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Наталья Андрейченко, навсегда запомнившаяся зрителям как Мэри Поппинс, показала фотографию своего 38-летнего сына от Максима Дунаевского. В начале 80-х актриса вышла замуж за композитора и в 1982 году родила от него сына Дмитрия. Однако позже Андрейченко увлеклась австрийским актером Максимилианом Шеллом, ради которого уехала в Америку. Сын актрисы и композитора взял фамилию отчима.

Банкир и пишет диссертацию

Наталья опубликовала снимок сына, который он прислал своей матери. Артистка призналась, что не смогла не поделиться с подписчиками своей гордостью.

«Мой сын, Димитрий – магистр экономических наук, банкир... и сейчас он получил второе Высшее образование цифрового маркетолога! В данный момент пишет еще одну диссертацию! Он отправил мне эту фотографию! :):):) А я считаю, что он мог бы стать потрясающим актером или ооооочень “крутой” моделью! Вы согласны со мной?»

Фото: instagram / natalya_andreychenko

«Он умница, что выбрал свой путь. Актер... Пусть будет тем, кем считает нужным. А на вас похож», «Ого, Наталья, вот это красавчик», «Хорош однако! Помню его малюсеньким с дедушкой приходил в Долгопрудненскую детскую поликлинику! Он тогда жил с бабушкой и дедушкой в Вашем родном городе!!! Хорошим был мальчиком, воспитанным! А сейчас просто орел! Гордость матушки», – оценили фото подписчики. Многие отметили, что Дмитрий очень похож на маму.

Некоторые поклонники Натальи, которые внимательно следят за ее жизнью, припомнили актрисе, что недавно она подала на своего сына в суд.

«Вы же ранее всем рассказывали, что он вас обокрал на большие деньги», – поинтересовались у Андрейченко.

Напомним, в 2015 году в семье актрисы разразился скандал. Ее сын Дмитрий снял с ее счета миллион долларов и неудачно инвестировал их. Молодой человек играл на бирже и потерял средства, полученные от матери. Однако Андрейченко утверждала, что накопления с ее швейцарского счета были сняты без ее ведома.

В результате судебных разбирательств состава преступления не нашли. Свидетельские показания подтвердили, что актриса сама давала согласие на использование своих накоплений. Судя по тому, как гордится своим сыном актриса, конфликт в семье улажен.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#максим дунаевский
#наталья андрейченко
#новости
#шоу-бизнес
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Элеонора Тамм:
вот это теперь называется красавчиком? коротконогий папуас
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии