Олимпиец из США заявил о допинге после победы россиянина

Он не стал обвинять никого конкретно, но посчитал, что кто-то из его соперников играет нечисто

Фото Олимпиец из США заявил о допинге после победы россиянина
РИА Новости/Григорий Сысоев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Спортсмен Райан Мёрфи из США заподозрил кого-то из оппонентов в использовании допинга, пишет The Washington Post. Ранее он выиграл серебряную медаль в заплыве на 200 метров на спине; золото взял россиянин Рылов, установив олимпийский рекорд. Мёрфи не стал называть конкретных подозреваемых, но исходя из его слов, он обвиняет в использовании допинга кого-то из соревновавшихся с ним пловцов.

«На меня оказывает психологическое давление тот факт, что я участвую в гонке, где, скорее всего, «не всё чисто», — заявил Мерфи.

Завоевавший золотую медаль российский пловец Евгений Рылов заявил, что никогда не принимал допинг, пишет РИА «Новости».

«Никогда ничего не принимал, я заполняю систему Адамс, никогда бы не простил себе, если бы что-либо принимал. Райан имеет полное право так думать. Как есть, так есть. Но мы живем здесь и сейчас. Открыто мне он ничего не предъявил, я против ничего не имею», – ответил Рылов.

Ранее теннисист Даниил Медведев жестко ответил журналисту, намекнувшему на допинг среди россиян. Корреспондент из Чили спросил мнение спортсмена по поводу сформировавшейся вокруг россиян репутации «читеров» (мошенников) — в ответ Медведев потребовал убрать журналиста с пресс-конференции.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#допинг
#новости
#олимпиада
#спорт
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии