Пригожин отказался заступаться за сына Валерии в суде

Супруг певицы заявил, что ее сыну есть, с кем посоветоваться насчет судебных процессов, так как жена Арсения Лиана и ее родители, «опытные в этом деле люди», до переезда из Благовещенска в Москву были замешаны в ряде скандалов и судебных разбирательств.

Фото Пригожин отказался заступаться за сына Валерии в суде
Фото: кадр из видео, Instagram Валерии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Продюсер Иосиф Пригожин отказался заступаться за младшего сына супруги Валерии в суде. Он заявил «Экспресс газете», что вместе с женой не намерен вмешиваться в судебные разбирательства Арсения, который с подросткового возраста самостоятельно занимается бизнесом.

«Меня и Леру вообще мало интересует, чем Арсений сейчас занимается. Нас интересовали его успехи в музыке, когда мы пытались помогать ему реализоваться в качестве пианиста. Мы тогда спалили много денег, потому что его концерты с оркестром и другие мероприятия не носили бесплатный характер. Задействовали сотню именитых людей в нашей стране, которые сделали все, чтобы он продолжал музыкальную карьеру», — заявил продюсер.

Фото: Instagram Валерии

По словам Пригожина, «Арсений выбрал другой путь», не спросив при этом родителей, и поэтому теперь его жизнь больше не касается его близких.

Супруг певицы заявил, что ее сыну есть, с кем посоветоваться насчет судебных процессов, так как жена Арсения Лиана и ее родители, «опытные в этом деле люди», до переезда из Благовещенска в Москву были замешаны в ряде скандалов и судебных разбирательств.

Фото: Instagram Валерии

Сын Валерии попал под суд из-за невыполнения обязательств перед своим партнером по бизнесу. В прошлом году Шульгин в соцсетях рекламировал сладкие мундштуки, которые надеваются на трубку кальяна при курении. Он предлагал подписчикам по всей стране эксклюзивно торговать продуктом в регионах, заключая договор по типу франшизы, который назывался лицензионным.

Фото: Instagram Арсения Шульгина

Однако на самом деле это оказалось обычным договором поставки, замаскированным под лицензионный. Со слов юриста Назара Назарова, обещанные по договору поставки сын звезды шоу-бизнеса либо не осуществлял, либо отправлял товар с огромными задержками и не в полном объеме, оставив клиентов без денег. Пострадавших от его действий около 55 человек, одному из них суд уже обязал Арсения выплатить более миллиона рублей.

Ранее 22-летний сын певицы Валерии и продюсера Александра Шульгина — Арсений в своем Instagram поделился с подписчиками, как стал независимым от родителей. По словам молодого бизнесмена, в 16 он съехал от звездных родителей, а в 18 открыл свой собственный бизнес.

В середине июля продюсер Иосиф Пригожин заявил, что не собирается решать проблемы сына Дмитрия с кредиторами — квартиру наследника продюсера в центре Москвы пытались вскрыть сотрудники микрофинансовой организации. Как выяснилось, их действия оказались незаконными. Пригожин предпочел остаться от ситуации в стороне.

Продюсер признался, что не хочет решать чужие проблемы, так как в этом он не видит никакого смысла. Пригожин отметил, что в курсе ситуации Дмитрия, однако он взрослый человек и должен разбираться с проблемами самостоятельно.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#арсений шульгин
#дети звезд
#звездные дети
#новости
#шоу-бизнес
#Валерия
#Иосиф Пригожин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии