«Не буду заниматься никогда»: Макс Фадеев продал права на своих артистов

«Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы Serebro, Glukoza, Total и других», — написал Фадеев в своем инстаграм-аккаунте.

Фото «Не буду заниматься никогда»: Макс Фадеев продал права на своих артистов
Фото: Инстаграм/Максим Фадеев
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Максим Фадеев завершил свою продюсерскую карьеру. Он утверждает, что больше никогда не будет заниматься раскруткой звезд и продал все права на своих артистов неизвестному лицу. Об этом звездный наставник рассказал в своем инстаграм-аккаунте.

«Сегодня прошла очень интересная сделка по продаже всех прав на музыку, образы, креатив и прочее группы Serebro, Glukoza, Total и других. Такая сделка произошла впервые за всю историю шоу-бизнеса. С сегодняшнего дня у этих брендов, и все что с ними связанно, новый владелец, который решил остаться неизвестным», — написал Фадеев.

По его словам, он не намерен больше работать с артистами и посвятит себя целиком собственной музыкальной школе.

«Что же касается моей дальнейшей деятельности, останусь в профессии и буду продолжать писать и преподавать в собственной музыкальной школе FENIX! Артистами заниматься больше не буду никогда! Об этом отдельная книга в деталях и подробностях, обо всем, как на исповеди… с видео и аудио версией! Ой, чувствую будет большое событие!» — сообщил певец и композитор.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии