Фургал сообщил, что заболел двусторонней пневмонией после ковида

По словам экс-губернатора Хабаровского края, в «Лефортово» ему не предоставляют необходимую медицинскую помощь

Фото Фургал сообщил, что заболел двусторонней пневмонией после ковида
Фото: РИА Новости/Сергей Блинов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Обвиняемый в убийствах бизнесменов экс-глава Хабаровского края Сергей Фургал заявил, что заболел двусторонней пневмонией. Она стала последствием перенесенного им коронавируса. По его словам, необходимой медпомощи в  СИЗО «Лефортово» он не получает, пишет ТАСС.

О своем состоянии экс-политик сообщил в Первом апелляционном суде общей юрисдикции, который в четверг отклонил жалобу на продление ему срока ареста.

«У меня двусторонняя пневмония, однако никакого соответствующего лечения в СИЗО мне не предоставляют. Мне не назвали ни одну причину, не показали ни одну улику о моей причастности по предъявленным обвинениям», — сказал Фургал.

Бывший губернатор Хабаровского края был задержан 9 июля прошлого года и доставлен в Москву. По версии следствия, Фургал причастен к организации убийств и покушению на убийство предпринимателей в начале нулевых. В уголовном деле есть показания свидетелей и потерпевших.

Жители региона уверены: Сергей Фургал не виновен. Они на протяжении всего этого времени устраивают митинги в его поддержку.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коронавирус
#новости
#Сергей Фургал
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии