Коммунисты открестились от скопинского маньяка, снявшегося в атрибутике КПРФ

Член ЦК Валерий Рашкин уверен, что появление видео с Моховым в мерче партии — предвыборная провокация

Фото Коммунисты открестились от скопинского маньяка, снявшегося в атрибутике КПРФ
Фото: Подъем
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В интернете появилось видео, на котором «скопинский маньяк» Виктор Мохов хвастается книгой о пчеловодстве от лидера КПРФ Геннадия Зюганова. При этом на экс-заключенном надет мерч партии — футболка и кепка. Член ЦК Валерий Рашкин уверен, что опубликованная съемка —  предвыборная провокация, пишет «Подъем».

«Когда личные контакты, зачем лезть в это? Ну мало ли с кем сидели, здоровались, говорили. Устали мы от этих глупостей», — сказал Зюганов, комментируя видео.

Более отрицательную оценку произошедшему дали в Президиуме ЦК КПРФ.

«Это провокация самая настоящая. Сейчас под выборы начнут. Гомосексуалистов найдут, насильников детей. Посадят в туалете в дерьмо какого-нибудь паршивого барана в майке КПРФ и тоже скажут, вот он за КПРФ. Все это политтехнология, грязная и подлая. Не более того. Маечки может любой изготовить или купить в киоске», — сказал член ЦК Валерий Рашкин.

Виктор Мохов вышел на свободу весной 2021 года после отбывания наказания за удержания в своем подвале двух девушек. Он регулярно насиловал их, а после освобождения дал скандальное интервью Ксении Собчак, в котором сказал, что будет не против взяться снова за одну из своих жертв.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#скопинский маньяк
#Геннадий Зюганов
#кпрф
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии