Актер «Штрафбата» Регнер попал в реанимацию с переломами и пневмонией

Сейчас артист находится в Боткинской больнице

Фото Актер «Штрафбата» Регнер попал в реанимацию с переломами и пневмонией
Кадр сериала «Штрафбат»; РИА Новости / Игорь Левитин
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Игорь Регнер в минувшую пятницу попал в больницу. Звезду «Штрафбата» обнаружили в собственной квартире с переломами, пишет Starhit. Поначалу появились предположения, что артист стал жертвой грабежа и ситуацией уже заинтересовались правоохранительные органы.

Однако близкий друг актера рассказал МК, что вечером 17 июля Регнер возвращался домой и упал с лестницы возле подъезда. Артист был в этот момент трезв, отметил знакомый. Рентген показал закрытые переломы нескольких ребер. Госпитализация при такой травме не требуется, поэтому пациента отпустили домой.

Но самочувствие актера не улучшалось, 23 июля ему стало совсем плохо — поднялась температура, пропал аппетит.  Регнера забрали на скорой в Боткинскую больницу, и на КТ обнаружили воспаление легких.

Актера положили в реанимацию, он находится под круглосуточным наблюдением врачей. Пневмония у Регнера развилась не от вируса, а из-за ослабления иммунитета на фоне травмы ребер. Артиста лечат антибиотиками, он находится в сознании.

После госпитализации Регнера появилась различная информация о его состоянии. К примеру, сообщалось, что актер страдает еще и онкологическим заболеванием. Кое-кто из знакомых связал его госпитализацию с ослаблением иммунитета от курса химиотерапии.

«Мне сказали, что Игорь Антонович в пятницу попал в больницу с воспалением легких, говорят, что это не ковид. Видимо, после химиотерапии, которую он недавно проходил, иммунитет ослаб, и он подцепил какую-то инфекцию».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#избиение
#новости
#ограбление
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии