«Деньги не пахнут?» Вдову Диденко уличили в рекламе «Единой России»

«Доступность медикаментов вне зависимости от того, где вы находитесь, в какой точке России, будет обеспечена на все сто благодаря новым пунктам в народной программе Единой России».

Фото «Деньги не пахнут?» Вдову Диденко уличили в рекламе «Единой России»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогерша Екатерина Диденко опубликовала в инстаграме пост, в котором расхвалила конференцию «Единой России», посвященную проблемам медицины.

«Доступность медикаментов вне зависимости от того, где вы находитесь, в какой точке России, будет обеспечена на все сто благодаря новым пунктам в народной программе Единой России», - заявила Диденко в своем посте, чем вызвала недовольство подписчиков.

«Вас взломали? Или деньги совершенно не пахнут? Последняя фраза вообще убила…», «Божечки, как низко может пасть человек», «Да, да. Это не проплачено правительством», «Днище», «Какой позор, пиар партии власти это зашквар», - пишут в комментариях фолловеры.

Диденко решила не отвечать на негатив и закрыла комментарии.

Фото: instagram / Екатерина Диденко

Напомним, 28 февраля 2020 года на праздновании дня рождения Екатерины Диденко гости хотели развлечься, высыпав в бассейн сухой лед, а в результате трое человек скончались, надышавшись углекислым газом. Среди погибших был и муж Екатерины. Блогерша осталась одна с двумя детьми.

Через несколько месяцев после трагедии Диденко увеличила грудь и нашла нового кавалера. Весной этого года вдова сообщила, что купила квартиру.

«Можете меня поздравить! Я стала обладателем новой квартиры в новостройке! Ипотека заставляет меня работать и двигаться вперёд», - поделилась Диденко с подписчиками в блоге.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#instagram
#новости
#Екатерина Диденко
#единая россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии