«Мне смешно». Покорившая Москву Рудова пристыдила бедных и безработных

Наталья Рудова высказала свое мнение о тех, кто жалуется, что не может найти работу.

Фото «Мне смешно». Покорившая Москву Рудова пристыдила бедных и безработных
Фото: instagram / rudovanata
Facebook
ВКонтакте
share_fav

38-летняя актриса Наталья Рудова, известная благодаря сериалам «Татьянин день» и «Универ», выразила свое мнение о тех, у кого нет дохода.

«У меня было только 5000 рублей»

Актриса вспомнила, как сама оказалась в Москве с 5000 рублей в кармане.

Покорять столицу она решила в 2003 году. На тот момент у нее за плечами было начальное актерское образование (она окончила Ивановское областное училище культуры), но предложений сниматься не поступало.

«У меня было только 5000 рублей и три дня на то, чтобы найти комнату для жилья и работу. Я это сделала», – написала Наталья в инстаграм.

Ранее она уже писала, что первые три года в Москве работала продавцом в спортивном гипермаркете, параллельно посещая кастинги. Прорыв для нее произошел лишь в 2007 году, когда она сыграла Татьяну Баринову в сериале «Татьянин день».

Наталья заявила, что не понимает тех, кто жалуется на нехватку денег и отсутствие работы, считая, что если она смогла добиться успеха, то и другим это по силам.

«Когда мне говорят, что им сложно найти работу и не на что жить, мне смешно. У меня не было ничего. Это вопрос мотивации и желания».

Фото: instagram / rudovanata

Сейчас у актрисы есть собственная «квартира мечты», которую она приобрела два года назад. Местоположение апартаментов она скрывает, так как признается, что ее преследуют неадекватные фанаты.

Недавно Рудова возмутилась состоянием туалетов в туристических местах Дагестана. Она пожаловалась, что больше никогда не поедет туда отдыхать, после чего получила массу негативных сообщений от местных подписчиков.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#наталья рудова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии