Борис Моисеев прервал молчание и рассказал о завещании Орбакайте

67-летний артист эстрады завещал свою недвижимость старшей дочери Аллы Пугачевой.

Фото Борис Моисеев прервал молчание и рассказал о завещании Орбакайте
Фото: instagram / bmoiseevpro
Facebook
ВКонтакте
share_fav

67-летний певец Борис Моисеев дал интервью «КП», в котором рассказал о своем завещании в пользу Кристины Орбакайте. После двух перенесенных инсультов артист редко появляется на публике и не общается с журналистами. Однако недавно он дал интервью, в котором коротко ответил на все волнующие общественность вопросы.

«Алла Борисовна звонит ежемесячно»

Моисеев общался короткими фразами, так как длинные предложения ему все еще тяжело даются. Большинство его ответов поясняет директор Сергей Горох. Артист сообщил о том, что Алла Пугачева постоянно звонит ему и интересуется состоянием здоровья, а также предлагает свою помощь.

«Алла Борисовна звонит ежемесячно, интересуется здоровьем, хочет слышать его голос. Слышит его и говорит: “Ну, я спокойна, что у тебя все хорошо”. И каждый раз предлагает свою помощь, но Борис всегда отказывается, потому что в помощи не нуждается», – прокомментировал директор Моисеева Сергей Горох.

Недавно Борис Михайлович появился на юбилее Кристины Орбакайте. Певец настолько близок с ней, что называет ее своей дочерью. Именно поэтому он решил завещать ей свою квартиру в Латвии.

Моисеев всегда был близок с Аллой Борисовной. Именно она раскрыла его талант в конце 70-х и пригласила работать в своем шоу. Директор Моисеева сообщил, что он до сих пор любит слушать песню Пугачевой «Пришла и говорю».

«Это был самый любимый период его и ее жизни, когда он был молод, полон сил. Они очень близки были с Аллой Борисовной. С маленькой Кристиной ездил во время отпуска на отдых. И к Кристине сохранил нежные отцовские чувства…», – пояснил Горох.

Фото: instagram / bmoiseevpro

Моисеев редко появляется на публике, но больше из-за стеснения – он считает, что находится не в лучшей форме. Но в конце июля или начале августа артист планирует посетить Юрмалу.

Напомним, что квартиру в тихом районе Юрмалы – Лиелупе – Моисеев приобрел незадолго то того, как его разбил инсульт. Тот факт, что у него есть недвижимость в Арабских Эмиратах, артист отрицает.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Борис Моисеев
#Кристина Орбакайте
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии