Безруков впервые показал младшего сына

«В Москве дождь…спим… Всем хорошего, доброго вечера. Здоровья и радости!» — подписал Безруков фото с сыном.

Фото Безруков впервые показал младшего сына
Фото: Instagram Анны Матисон
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летний народный артист России актер театра и кино Сергей Безруков, который на днях стал отцом в пятый раз, впервые показал новорожденного сына. Актер в Instagram опубликовал снимок, где сидит со спящим Василием на руках.

«В Москве дождь…спим… Всем хорошего, доброго вечера. Здоровья и радости!» — подписал Безруков фото с сыном.

24 июля Сергей Безруков рассказал о рождении сына. Супруга Анна Матисон родила артисту сына Василия, это уже пятый ребенок для сценариста.

«Анечка родила мне сына Василия! Урррррааааааа! Нас стало больше! Спасибо Тебе, родная моя!» — написал Безруков.

Артист сообщил, что во время рождения сына он был рядом, и поделился первой фотографией из роддома. На снимке Анна лежит на кушетке и обнимает новорожденного малыша, закутанного в пеленку.

Фото: Instagram Анны Матисон

Супруга Безрукова младше мужа на 10 лет. Василий стал третьим ребенком в браке Матисон и Безрукова. В 2016 году у них родилась дочь Мария, в 2018-м — сын Степан.

У Сергей Безрукова также есть внебрачные дети от петербургской актрисы Кристины Смирновой — дочь Александра 2008 года рождения и сын Иван 2011 года рождения. Они появились на свет, когда официально Сергей еще был женат на своей первой супруге артистке Ирине Безруковой. Брак продлился с 2000 по 2015 год, но зачать общего ребенка паре так и не удалось.

Фото: Instagram Сергея Безрукова

Ранее актер Сергей Безруков объяснил, чего ему не хватало в предыдущем браке. Он сообщил, что всегда мечтал быть многодетным отцом, но первая жена не могла ему этого дать.

Фото: Instagram Сергея Безрукова

В новом интервью со Светланой Бондарчук Безруков признался, что хотел детей, но у них с Ириной не получалось стать родителями. С его слов, от этого его ломало.

«Я испытывал серьезные душевные потрясения. Не буду об этом говорить, тем более что это дело прошлое… Это были мои безбашенные заморочки. Мне не по себе было, не понимал, что происходит – здоровые люди и вот… А я хотел быть именно в семье. Я просто воспитан так. У меня нижегородское воспитание – когда жена и много детей. Это мой образ».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звед
#звездные дети
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Сергей Безруков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии