Экс-супруг дочери Немцова впервые объяснил развод после 240 дней брака

«Я так скажу: 240 дней брака были хорошими, два дня плохими. 2/240 - меньше одного процента. Так что, все супер».

Фото Экс-супруг дочери Немцова впервые объяснил развод после 240 дней брака
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший муж 19-летней Дины Немцовой впервые высказался о разводе с дочерью политика. Дмитрий Матевосов по-своему объяснил разрыв, но, по его словам, до конца он так и не понял, что послужило истинной причиной расторжения брака.

«Да, мы с Диной развелись. Почему? Как у всех: не совпали, не сложилось и так далее. Но хорошо, что быстро это поняли. Точнее, она поняла, а я просто согласился, о чем ни капельки не жалею. Мы с ней действительно оказались очень разными и с очень отличающимися взглядами на институт семьи.

Что самое интересное, ни мои друзья, ни моя семья, ни я реальную причину понять так и не смогли, да и плевать. То есть много мелких факторов, которые привели к разводу. Мы все их приняли, но на развод они, откровенно говоря, не тянут, хотя в таком возрасте, может быть, и тянут», - цитирует Дмитрия «СтарХит».

Молодой человек не жалеет, что в его жизни был такой опыт. «Я так скажу: 240 дней брака были хорошими, два дня плохими. 2/240 - меньше одного процента. Так что, все супер», - поделился Дмитрий.

«Некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Я с этим не согласна»

Дина Немцова и Дмитрий Матевосов поженились летом 2020 года. Подписчики Дины критиковали ее за решение выйти замуж сразу после окончания школы, однако девушка была уверена, что приняла верное решение.

Фото: instagram / Дина Немцова

«В комментариях под постом о том, что Димитрий сделал мне предложение, некоторые люди советовали мне повременить со свадьбой. Основной тезис: нужно нагуляться, пожить для себя, поучиться, а потом уже создавать семью.

Я с этим не согласна. "Нагуляться" - это вообще не про меня. Я не вижу смысла в частой смене партнеров: это не сделало бы меня счастливой. Насчет "пожить для себя": мы с Димой поддерживаем друг друга во всех начинаниях, поэтому мы оба будем учиться и работать, проводить время с друзьями, как и раньше. У нас равноправные отношения и нет ограничений по типу "ты должна сидеть дома и готовить, а он никогда не должен гулять с друзьями по выходным". Мы собираемся вместе создавать значимые вещи и жить полной жизнью», - отвечала Дина подписчикам.

Фото: instagram / Дина Немцова

«Есть вещи, которые, в моем понимании, с браком несовместимы»

Однако в мае Дина сообщила о разводе. Недавно девушка опубликовала в инстаграме очередной пост, посвященный разводу. По ее словам, решение разойтись с мужем она приняла 1 апреля, когда ей исполнилось 19 лет.

«Мое девятнадцатилетие началось с решения развестись. 31 марта в 20:30 я плакала, в 23:40 делала макияж, чтобы хоть как-то собраться, а 1 апреля в 0:00 я задувала свечи, зная, что следующий год жизни будет совершенно иным», - призналась Дина.

Фото: instagram / Дина Немцова

«С этого момента прошло 4 месяца. Они были непростыми, наполненными интенсивной работой над собой и самоанализом. И сейчас моя жизнь наполнена чувством благодарности. Я стала гораздо взрослее и самостоятельнее.... И я чувствую себя одухотворенной».

«Во мне нет ни обиды, ни злости, ни сожалений. Только чувство глубокой благодарности за всё, что со мной происходило и происходит. Кажется, это и есть молодость. После дождя всегда выходит солнце», - написала Немцова.

О причинах развода девушка не говорит. Однако, по ее словам, они достаточно весомые.

«Мы расстаемся, потому что есть вещи, которые, в моем понимании, с браком несовместимы», - заявила дочь Немцова.

Фото: instagram / Дина Немцова

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дина немцова
#новости
#отношения
#развод