«Мстительная дама». Безбородова заявила в полицию на 7-летнего сына Пьехи

«Госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который к слову благополучно восстановлен и эксплуатируется. Ну что за мстительная дама? Или это называется иначе?»

Фото «Мстительная дама». Безбородова заявила в полицию на 7-летнего сына Пьехи
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Жена футбольного судьи  Владислава Безбородова Ирина написала заявление в полицию на семилетнего сына Стаса Пьехи, сообщил адвокат Сергей Жорин.

«Безбородова уверена, что маленький Петя непременно должен быть привлечен к уголовной ответственности за порчу бассейна», - отметил юрист.

Напомним, по словам бывшей жены Пьехи Натальи Горчаковой, Петя захотел подружиться со средним сыном Безбородовых. Ирина была против такой дружбы и громко попросила детей больше не общаться с соседом. Семилетний Петя от обиды проткнул карандашом надувной бассейн.

«Моя семья не тронула никого, не обидела словом и делом. Ту ситуацию, в которой Петя был действительно не прав, я попыталась разрешить, предложила починить бассейн. В ответ - шквал мата и побои», - рассказывала Наталья.

Фото: instagram / Наталья Горчакова

«Она себя чувствует правой»

На Безбородову уже заведено уголовное дело по статье «Умышленное причинение легкого вреда здоровью», однако женщину, похоже, это не заботит.

«Госпожа Безбородова озадачена исключительно переживаниями о бассейне, который к слову благополучно восстановлен и эксплуатируется. Ну что за мстительная дама? Или это называется иначе?» - поделился мыслями адвокат Жорин и добавил, что в полиции начали доследственную проверку.

Фото: t.me/advokatzhorin

Ранее юрист сообщал, что семья Безбородовых пыталась замять дело об избиении ребенка в МВД, из-за чего материалы были переданы в Следственный комитет. Кроме того, Ирина даже не извинилась перед родными мальчика.

«Никто никакие извинения не приносил, и я так понимаю, что приносить не собирается: ни Безбородова, ни ее представители, ни ее родственники. Видимо, это считается нормой. Когда Петя был в больнице, а Наталья вместе с ним, в коттеджном поселке продолжали находиться бабушка мальчика и ее родственники. И в это время Безбородова зачем-то приходила на территорию их коттеджа, что-то снимала на видео, как-то вела себя очень ярко. Она себя чувствует правой и не собирается извиняться», - рассказывал Жорин.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети знаменитостей
#новости
#стас пьеха
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии