Дело не в бизнесе. Канделаки раскрыла причину ссоры с ревнивой Собчак

Тина Канделаки объяснила, откуда взялись слухи о ссоре с Ксенией Собчак из-за мужчины.

Фото Дело не в бизнесе. Канделаки раскрыла причину ссоры с ревнивой Собчак
Фото: instagram / tina_kandelaki / xenia_sobchak
Facebook
ВКонтакте
share_fav

45-летняя телеведущая и бизнесвумен Тина Канделаки рассказала, почему она поссорилась с Ксенией Собчак и до сих пор с ней не разговаривает.

«Она встречалась с Сергеем Капковым»

Канделаки опровергла информацию о том, что их с Ксенией рассорил совместный бизнес.

«Все очень просто. Никакой бизнес у нас никогда не был. Мы правда дружили, я к ней очень тепло относилась», – сообщила она в интервью Надежде Стрелец.

В 2000-е Тина и Ксения были очень дружны: вместе проводили время и даже отмечали двойной день рождения (у Канделаки он 10 ноября, а у Собчак – 5-го). Обе в 2009 году участвовали в шоу «Две звезды», но в какой-то момент прекратили общение, а в шоу «Вечерний Ургант» Собчак отпускала колкости в адрес бывшей подруги.

Канделаки подтвердила слухи о том, что причиной разлада стал мужчина и рассказала об обстоятельствах ссоры. Тина призналась, что Собчак приревновала ее к своему ухажеру, политику и общественному деятелю Сергею Капкову.

«Она встречалась с Сергеем Капковым, и был “Тэфи” или какой-то региональный праздник, я увидела Сережу, мы с ним пересеклись, и я говорю: “Давай заедем к нам”. Это как раз была эпоха “Апостола”. Вася (второй муж Канделаки – прим.ред.) ждал меня в “Апостоле”... Мы приехали поговорить про футбол. Мы сидим разговариваем, на телефоны не отвлекаемся. И Ксения ему то ли писала, то ли звонила, я не знаю… Потом мне приходит вот такое смс по поводу Сережи, что я себя очень неправильно, некрасиво веду. Зная, что они встречаются, я мучу с Сергеем Капковым».

Тина сообщила, что ее слова могут подтвердить два свидетеля – сам Сергей и Василий Бровко, ее муж.

Почему не помирилась с Собчак

Телеведущая Надежда Стрелец поинтересовалась, почему бывшие подруги не смогли обсудить ситуацию позже и пойти на примирение. Канделаки ответила, что не из тех людей, кто легко прощает обиды и может снова продолжить общение.

Кадр из интервью

«Я когда разочаровываюсь в людях, я потом уже не могу… Я не умею так, знаете, ссориться, мириться. Сейчас очень модно в переписках послать друг другу 28 голосовых сообщений, потом обратно созвонились по видеоконференции, потом встретились, помирились», – призналась Тина.

Телеведущая считает доверие главным составляющим дружбы: «Если тебе человек не доверяет, ты никак не можешь это доверие завоевать».

«У меня больше никаких вопросов, аргументов, причин, желания общаться не стало. С того момента ничего не изменилось».

Ситуацию Канделаки посчитала оскорбительной и не стала объясняться с Ксенией. Сейчас она признается, что в 30 с небольшим была очень нетерпимой, и сейчас могла повести себя иначе.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Тина Канделаки
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии