Бывшего мужа Айзы посадили в тюрьму на Бали

«Детям нужен отец, - говорит в своем обращении Айза, держа на руках сына Элвиса. - Родители у Дмитрия очень старые. Они нуждаются в материальной поддержке и поддержке Дмитрия».

Фото Бывшего мужа Айзы посадили в тюрьму на Бали
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывшего мужа блогерши Айзы Анохиной Дмитрия Анохина посадили в тюрьму в Индонезии за подделку ПЦР-теста.

Дмитрий был задержан 2 марта вместе с подругой Алёной Мухиной. При въезде в страну россияне показали справку об отсутствии коронавируса, однако полицию смутило, что дата выдачи документа и его регистрационный номер не совпадают.

Стражи правопорядка связались с больницей, где якобы была выдана справка, и выяснили, что ни Дмитрий, ни Алена медучреждение не посещали.

После нескольких судов Дмитрия признали виновным и приговорили к тюремному заключению на 8 месяцев.

Айза Анохина записала видеообращение к президенту Индонезии, в котором заявила, что произошла чудовищная ошибка и попросила освободить своего экс-супруга и его спутницу.

«Детям нужен отец, - говорит в своем обращении Айза, держа на руках сына Элвиса. - Родители у Дмитрия очень старые. Они нуждаются в материальной поддержке и поддержке Дмитрия. На протяжении четырех месяцев мы не можем выйти на связь с Дмитрием и Еленой. Мы очень переживаем, их семьи ждут их дома».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#коронавирус
#новости
#Айза Анохина
#Бали
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии